Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Москва
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Москве » Оборудование » Оборудование для кафе, ресторанов, баров, ночных клубов

Refresh Bar - питьевой аппарат газирования, охлаждения и розлива воды для отелей, ресторанов, баров

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Refresh Bar - питьевой аппарат газирования, охлаждения и розлива воды для отелей, ресторанов, баров
Профессиональный аппарат для гостинично-ресторанного бизнеса HoReCa одновременной подачи трех типов воды: комнатной, холодной и газированной воды.


Необычная универсальность


Refresh Bar - это единственный спектр оборудования, перемещаемый независимо, как под, так и на барную стойку, чтобы удовлетворить любую будущую потребность. Установка кранов предусмотрена с двух сторон таким образом, чтобы обеспечить возможность в любое время, использовать обе стороны аппарата в соответствии с потребностями.


Уникальная гигиена и простота очистки


В Refresh Bar бак охлаждения выполнен из нержавеющей стали. Все элементы, содержащиеся в нем, в том числе спираль охлаждения и карбонатор являются съемными для удобства технического обслуживания и очистки.


Простота обслуживания


Все операции технического обслуживания проводятся так, что вы можете работать с клиентом без прерывания обслуживания.


Нет проблем с температурой


Система Sahara Clima, спроектированная компанией Zerica, позволяет этому аппарату прекрасно работать даже в экстремальных погодных условиях: до +43°C.


Профессиональный комплект


В Refresh Bar в качестве стандарта может использоваться подача воды в краны, устанавливаемые на барной стойке до 5 м. в высоту и 10 м. по горизонтали. Все серии аппаратов имеют прочный корпус и удобный поддон для сбора случайных капель из нержавеющей стали.


Четыре модели на выбор


Refresh Bar C20 и C32 предназначены для выдачи воды комнатной и холодной. Модели GPlus также обеспечивают подачу двух типов воды, как и аналоги серии С, кроме того в них установлен профессиональный карбонатор для производства газированной воды, позволяющий непрерывно выдавать газированную воду, независимо от размеров камеры смешивания.


ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ТЕХНОЛОГИИ:

QUALITY PARTS – используются только сертифицированные контактирующие с водой компоненты. Максимальное внимание к деталям при сборке продукции означает нулевую вероятность загрязнения;

EASY ACCESS - легкий доступ к большой, легко открываемой нише для установки и замены фильтра и проверки электрических компонентов;

SAHARA CLIMA – фирменная технология, позволяющая оборудованию ZERICA идеально функционировать при температуре окружающей среды до 43°С;

NO SANITIZE – вам не нужно больше тратить время и деньги на проведение периодической санитарной обработки;

SODA SYSTEM – профессиональная система подачи большого количества газированной воды с легко регулируемыми уровнями CO2;​

DIRECT CHILL - наличие бака со льдом для надежной и непрерывной подачи охлажденной воды. Стандартный бак для моделей профессионального уровня, предназначенных для рынка HoReCa.
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Иван | Все объявления автора
На сайте: с 01.03.2015 Зарегистрирован
Телефон: +7 495 225 5748
Email: Написать сообщение
Сайт: http://www.ecocentre.ru
Skype: ecocentreru
Дата: 10.10.2017 09:36
Номер: 1005471
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 181 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
ДУБОВЫЕ резные разделочные колодки (для рубки мяса и рыбы) JUICE 1931 - аппарат газирования, охлаждения воды и выдачи соков для ресторанов, отелей, баров Tivoli 270 Plex - аппарат газирования, охлаждения, розлива воды для отелей, ресторанов Уличная IP-видеокамера AXI-XL83 IP f 2. 8-12 мм 1080 P с ик 40 м. Пост-микс Futura Bevila cosi выдачи охлажденной воды и соков Оборудование для Ночного клуба и ресторана ПРОДАЮ Преобразователь Частоты Hyundai N700E 004HF Консольный грузовой подъемник(мачтовый) GEMINI 32 - питьевой аппарат охлаждения, газирования, розлива воды для ресторанов, отелей, баров Печь для пиццы pizza group Entry Max 4 Гриль для кур TT-WE19А Электроказан(казан электрический) - очаг для приготовления плова и различных блюд Уличная IP камера AXI-XL83IP 2. 8-12 мм, 2 Мп, IP 66 с ик 40 м Refresh C 130/200/500 - питьевые аппараты газирования, охлаждения воды для отелей, ресторанов, баров TIVOLI TOP32 аппарат газирования, охлаждения, розлива воды для отелей, ресторанов, баров, кафе Мебель Natura - аппарат газирования, охлаждения, розлива воды для гостиниц, ресторанов, баров Аппарат хинкали Поворотный столик для торта Миксер универсальный В40М Электроказан для приготовления плова Камера видеонаблюдения Axios-M63IR AHD 2. 4 Mp. Продажа Видеонаблюдение. Электрошашлычница(Шашлычница) - мангал электрический бездымный для кафе и ресторанов Жироуловитель 16 портовый видеорегистратор с P2P. Видеонаблюдение под ключ. Холод для вашего бизнеса Уличная AHD камера 3.0 Мп с ик - AXI-AHD XL66 IRM. Видеонаблюдение Оборудование для стик упаковки кофе и нескафе 3 в 1 Собственник продает оборудование для столовой Фритюрница TEF-12L Набор: кондитерские насадки для крема
Сергиев Посад
720 Руб. Скидка –10%
Автоэкскаватор ISUZU ELF
Москва
1 200 000 Руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.