Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Москве » Мебель, Интерьер и Обиход » Предметы интерьера
Барные стойки для кухни
Барные стойки и аксессуары для них - это сочетание дизайнерской прогрессивной мысли и высокотехнологичные конструкции, созданные из стали высокой прочности с особым защитным износостойким покрытием. Стойка придаст интерьеру помещения ультрамодный современный вид, создаст атмосферу комфорта и роскоши, визуально увеличит пространство, а также значительно расширит функциональные возможности кухонной зоны.
Выберите цветовую гамму для Вашей кухни

Для перехода в нужный раздел нажмите кнопку курсором (мышкой) на цветовую гамму и выберите нужный товар снизу из списка
Хром глянец Матовые (матовый хром)
Золото (латунь) Бронза (античная бронза)

Кухонные барные стойки как стилевое решение интерьера

Если рассматривать кухонные барные стойки в качестве стилевого решения помещения, то они прекрасно впишутся как в большие пространства, так и в кухни компактных размеров. Используя стойки в больших помещениях, тем самым возможно превосходно зонировать пространство, например, разделив его на зоны для приготовления пищи и столовой комнаты. Если кухня небольших размеров, то стоит рассмотреть вариант стойки с трансформирующимися откидными элементами, которые используют, например, в качестве компактного обеденного стола. Когда помещение узкое и вытянутое, то лучшим решением является прибретение барной стойки, которая прекрасно оптимизирует пространство, сделав его уютным и гармоничным.
Функциональность и практичность

Барная стойка для кухни, купить которую можно в нашем торговом доме, является крайне практичным и функциональным дополнением мебельного гарнитура. Она позволит удобно, аккуратно и красиво разместить большое количество кухонных аксессуаров. Например, в верхнем ярусе стойки можно разместить держатели бокалов, бутылок и подвесной бар, которые подсвеченные дополнительными барными светильниками будут смотреться роскошно и стильно. В нижней части прекрасно будет смотреться бытовая кухонная техника небольших размеров, например: чайник, соковыжималка, кофеварка. Максимально дополнят и украсят помещение аксессуары для барной стойки на кухню, которые в большом ассортименте представлены на нашем сайте.

Виды конструктива стойки для кухни

Основой конструктива могут являться:

модульные элементы передней линии;
модульные элементы задней линии;
верхний модульный элемент.

Передняя линия - это лицевая часть стойки, которая по желанию комплектуется держателем для бутылок, дополнительными полками и шкафчиками. Аксессуары для барной стойки купить в нашей фирме можно в режиме онлайн. Для разработки индивидуальных конфигураций используются всевозможные угловые модули различных форм и наполнений. Для столешниц стоек на кухню обычно используют практичный современный пластик, натуральный или искусственный камень, массив дерева, меламин.

Дизайн задней линии стойки разнообразен. Обычно в ее нижнюю часть встраивают бытовую технику или шкафчики. Верхняя часть, как правило, служит украшением всей композиции – вместо задней стенки используют зеркало, полки делают из стекла или дерева. Важную роль играет специальное освещение для стойки, выбор которого представлен на нашем сайте. Верхняя часть крепится либо к потолку, либо на столешницу при помощи колонн.

Купить барную стойку недорого в нашем торговом доме совсем не сложно. На сайте представлены варианты расцветок, материалов и широкий ассортимент аксессуаров. Если необходимо купить барные стойки в Москве и других городах, то мы осуществим транспортировку товара по всей России. Барная стойка в жилом помещении будет свидетельствовать о чувстве стиля, самодостаточности и оригинальности хозяев.
Цена:
3 000 руб.
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Korvin1000 | Все объявления автора
На сайте: с 16.10.2016 Зарегистрирован
Телефон: 9031039814
Email: Написать сообщение
Дата: 22.06.2018 13:50
Номер: 1095500
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 302 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
9031039814 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Инсталляция Маска Рейлинги и аксессуары для кухни Кейсы Лари Короба Коробки для вина Ручная работа из дерева Люстру на кухню Подарочные наборы из массива ДУБА Картины для интерьера Люстра подвесная бронзовая 3-х рожковая Плафон для люстры Кровати от прямого производителя, кровати металлические для строителей, кровати для общежитий, оптом Каминные полки из массива ДУБА Раритет. Лака полированные Мебельные плиты-Д.С.П. 1980 ых годов Предметы интерьера ручной работы из дерева Рамы, рамки для зеркал из массива Дуба. Размер, цвет, тематика резьбы – любые. Светильник потолочный (настенный), арматура (корпус Ф 230мм.) Железные кровати для рабочих бригад, кровати для общежитий(студентов), кровати для интернатов, оптом М. Ю. Лермонтов Светильник подвесной Качели для сада из массива ДУБА Люстра подвесная 5-и рожковая. Италия. Металлические кровати для бытовок Аксессуары и фурнитура для кухни Картина «маслом» на холсте неизвестного талантливого художника Скворечник - элитный из массива Дуба Резные фигуры из массива Дуба. Размер, цвет, тематика резьбы – любые. Инсталляция Металлическое дерево Ширма из красного дерева Держатель подвесной для стаканов и щёток Журнальный столик – Любитель рыбы - из массива Дуба Искусство и живопись Матрасы, одеяла, подушки, покрывала Кровати Дубовые
Квартира Cофьино
Наро-Фоминск
4 500 000 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.