Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Москве » Здоровье и Красота » Косметика

Лифтинг лица. Биостимуляция выработки коллагена. Результат после первой процедуры

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Лифтинг лица. Биостимуляция выработки коллагена. Результат после первой процедуры
Омоложение лица
Биостимуляция лица препаратами NeoGlis (Италия)
Омоложение лица – вот что интересует каждую женщину. Очищение и Уход лица – Пилинг - важнейшая косметическая процедура, позволяющая освободить кожу от ороговевшего слоя. Высвободить закупоренные поры. Улучшить доставку питательных веществ в ткани лица, тем самым стимулировать организм самостоятельно вырабатывать коллаген, эластин и гиалуроновую кислоту, позволяющие вернуть молодость.
Что же обеспечивает такую удивительную Эффективность поцедуры пилига и биостимуляции лица ?
Итальянская компания NeoGlis, одна из ведущих компаний Европы, смогла, именно на основе сбалансированного микса AHA и AKA кислот, получить прекрасный результат, благодаря инновационным технологиям в области дермацевтики.
Итак, что же мы имеем в результате :
• Пилинг – чистка лица и Биостимуляция его тканей способствует и стимулирует выработку коллагена, эластина, обновляет эпидермис.
• Выравнивается структура кожи, снимаются воспалительные процессы.
• Формула препаратов обеспечивает омоложение лица , благодаря мощному антиоксидантному воздействию, питанию, увлажнению и восстановлению на клеточном уровне.
• Тон лица выравнивается, появляется глянец, упругость, и ни с чем не сравнимый эффект дорогого фарфора или «дермального свечения», благодаря запатентованой формуле комплекса ферментов «Protage».

Растительные экстракты, пептиды 4-го поколения, концентраты кислот, позволяют не травмировать верхний слой дермы, а воздействовать бережно, избирательно и обеспечивать решение проблем фитостарения, акне, постакне, гиперпигментации, купероза.
Биостимуляция и пилинг , проведенный в нашем салоне красоты, достигают максимального эффекта на третий день, когда клетки вступают в активную фазу регенерации.
Необходимо отметить, что этот : Пилинг - Уход - Биостимуляция лица НЕ ТРАВМИРУЕТ КОЖУ. При этом нахождение на солнце НЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО !
Цена:
3 000 руб.
  Купить с защитой
Город:
Москва  Пин
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Лана | Все объявления автора
На сайте: с 07.05.2015 Зарегистрирован
Телефон: +7 926 446 23 03
Email: Написать сообщение
Сайт: http://studio-elegance.com
Дата: 22.06.2018 15:20
Номер: 1097211
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 328 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
+7 926 446 23 03 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Местоположение
Адрес:
GPS: 55.7484656, 37.5979286
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Активатор Гипоаллергенный Hempz Hypoallergenic для загара в солярии Пластическая операция носа (ринопластика) в Германии Мюнхене Чудо- набор" TimeWise Мэри Кэй увлажняющий крем, препятствующий старению кожи Очищающее мыло 3 в 1 Мэри Кэй Воскоплавы от 5 дол.США, воск 1 дол. EMPIRE BLACK BRONZER PRIVATE RESERVE для загара в солярии Мезотерапия для волос и головы Миостимуляция на аппарате ЭСМА Златоспас. Пептидный крем Мезороллер. Профессиональная косметика в Москве Anti varicoz Nano - эффективное средство от варикозного расширения вен Минеральная рассыпная пудра Мэри Кэй Эффективное средство от боли в суставах Anti Artrit Nano Коллекция по уходу за телом Winter Wishes Shimmerific Мэри Кэй Крем-бальзам Варикобустер Специальная косметика SUPRE TAN для и после загара в солярии СИСТЕМА ОЧИЩЕНИЕ+ УВЛАЖНЕНИЕ Mary Kay Botanical Effects Интернет-магазин MimozaMarket, натуральной и органической косметики, экотоваров для дома Гель-лаки популярных брендов KODI, FOX, CND, Naomi, PNB 2-3 дол.США Сияющая гелевая помада мэри кэй. новинка. Новинки Крема для загара в солярии от SUPRE TAN Гель-лаки KODI всего 5 дол.США Мэри кэй -увлажняющий крем Botanical Effects Крем от Мэри Кэй – это средство от растяжек и целлюлита 1 Крема для и после загара в солярии от SUPRE TAN Подтяжка лица. Немедленный глянец и плотность. "эффект фарфора" Кератиновое выпрямление волос, кератин от 100 мл NEXXT краска для волос 4.1 Путь успеха в идустрии красоты Травяной пилинг Alex Cosmetic. Продукция Alex Cosmetic.
Действующую конюшню
Сергиев Посад
30 000 000 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.