Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Москва
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Москве » Оборудование

Бобинорезательная машина для продольной резки и намотки рулонов бумаги больших форматов серии FQJ

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Бобинорезательная машина для продольной резки и намотки рулонов бумаги больших форматов серии FQJ
Оборудование предназначено для продольного раскроя рулонов бумаги больших форматов.

Короткое описание:


Машина спроектирована для использования в широких и высокоскоростных линиях по производству салфеточной продукции широкого ассортимента. Несмотря на высокую производительность до 200-400 метров в минуту, машина сконструирована с целю устранения простоев оборудования и увеличения эффективной продуктивности.


Данная машина имеет интуитивно понятный интерфейс управления, что не трубует высокой квалификации оператора. Все функции доступны на сенсорном экране. Может быть укомплектована системами продольной резки с учетом особенностей материала для разрезания и минимальной шириной реза 60мм.
Цена:
100 руб.
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: zhipinjx | Все объявления автора
На сайте: с 07.04.2014 Зарегистрирован
Телефон: +8618245337409
Email: Написать сообщение
Сайт: http://www.zpjx.ru/catalog_1.html
Skype: zhipinjx
Дата: 31.05.2014 08:27
Номер: 114145
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 260 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
+8618245337409 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Автоматическая машина для обандероливания и упаковки туалетной бумаги AC-730 Запасные части и расходные материалы для производства туалетной бумаги и салфеток Станки для продольной резки бумаги плотностью 60-500 г/м2 (бобинорезки) YFA Оборудование для продольной резки бумаги и картона YFB-1575 Машина для нарезки картонных втулок HYQ-1600 Станок для производства салфеток для диспенсеров с клеевым узлом (Z-сложение) HCS-3L Автоматическое оборудование для производства картонных гильз, втулок Четырех-шестицветной станок для производства салфеток с полноцветной печатью WQZ Полуавтоматическое упаковочное оборудование для двойно-штучной упаковки EFST-01 Автоматическая машина для производства и упаковки влажных салфеток (40-100 шту/упаковка) WKH-500 Станок для продольной резки бумаги Отрезной станок (ленточная пила) Автоматическая машина для производства влажных салфеток по одному листу RF-640 Оборудование для производства бумажных полотенец E-сложения CSZ-240-2E Автоматическая машина для изготовления картонных втулок JN-XC Оборудование для упаковки бумажных салфеток (полуавтомат) HWQ-170/400 Машина для производства картонных втулок HT Оборудование для производства картонных втулок HWY-150 Упаковочная машина для десятых упаковок бумажных носовых платков SP600A Автоматическое упаковочное оборудование для двойно-штучной упаковки JN-BZA Автоматическая машина для упаковки туалетной бумаги JN-BZA Горизонтальные упаковочные машины для штучной упаковки KWH-500T Станок для производства картонной втулки LJX-30 Оборудование для производства бумажных полотенец Z-сложения (4 ручья) CSZ-230-4N Двухручьевой станок для производства бумажных салфеток серии JN-CJA Станок для производства самовытягивающихся салфетокв (8 ряд) HXV-200/8L Оборудование для производства и упаковки влажных салфеток в индивидуальную упаковку HY-200 Полуавтоматический станок для пластиковой упаковки бумажных салфеток DJH-600
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.