Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Москва
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Москве » Мебель, Интерьер и Обиход » Домашняя мебель
Кухня
Компания ДизайнПром изготавливает кухни на заказ по индивидуальному размерам.
У нас вы найдёте широкий ассортимент высококлассный материалов отделки фасадов, декоративные элементы и множество разновидностей фурнитуры.

Фасады из МДФ в плёнке
Фасады из МДФ в эмали
Фасады из МДФ в шпоне
Фасады из массива

Дизайн выполняется в различных стилях и создаёт максимальную функциональность пространства благодаря чистоте линий и элегантной простоте совершенных форм.

К заказчику осуществляется выезд замерщика, после чего наши опытные сотрудники составят подробный и понятный дизайн проект кухни и расчёт стоимости.

Собственные производственные мощности гарантируют короткие сроки исполнения и высокое качество кухонь от Компании ДизайнПром.

Выезд замерщика, доставка и установка по Москве (области) бесплатно!
Цена:
18 000 Руб.
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Алексей Овчинников | Все объявления автора
На сайте: с 24.06.2016 Зарегистрирован
Телефон: +7 925 825 9345
Email: Написать сообщение
Сайт: http://дизайнпром.рф/mebel/kuhonnye-garnitury
Skype: pingvin-pinni
Дата: 18.11.2017 11:49
Номер: 1196220
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 306 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Кухонный уголок Мишель 1,45 за 10500 рублей Армейские металлические кровати, двухъярусные кровати для детских лагерей, кровати по низкой цене Кровати для рабочих в Клину Мягкая мебель Кровати металлические одноярусные, для бытовок, кровати двухъярусные для студентов, низкие цены Шезлонги из дуба Кухонный уголок "Уют" со спальным местом Кровати металлические в Москве Армейские металлические кровати, кровати для рабочих, кровати для строителей, по низким ценам Уголок Елена 8 Металлические кровати с ДСП спинками для пансионатов, кровати для гостиниц, кровати для студентов Обеденная группа массив Железные армейские кровати, одноярусные металлические кровати для больниц, бытовок, общежитий Кровать для детской и юношеской комнаты на двоих Kуxoнный угoлoк Mишeль люкc зa 12200 pублeй. ( кoмплeкт). Кровати для бытовок Кровати металлические двухъярусные и одноярусные для строителей, кровати армейские, железные кровати Кухонный уголок Елена 2 Кровати металлические двухъярусные для казарм, кровати трёхъярусные для строителей, кровати дёшево Армейские кровати, кровати металлические для казарм, интернатов, кровати для общежитий, студентов Кровати металлические для казарм, кровати армейские,кровати для строителей, кровати для общежитий Стол обеденный - кухон. - компьют. Кровати металлические с ДСП спинками для санаториев, кровати для больниц, кровати для интернатов Кровати для общежитий, кровати металлические от производителя, кровати для студентов, рабочих Металлические кровати оптом, кровати эконом класса для рабочих, кровати престиж для гостиниц Кухонный уголок Елена 7 за 6450 рублей (комплект) Кровати железные для рабочих бригад, кровати металлические эконом класса, кровати престиж, оптом Кухонный уголок Грация за 11200 рублей Кухонный уголок Мишель люкс Кровати металлические,кровати из железа.Кровати в Наро-Фоминске Кухонный уголок Елена Металлические кровати для пансионата, детских лагерей, кровати армейские, кровати одноярусные оптом
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.