Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Москва
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Москве » Мебель, Интерьер и Обиход » Домашняя мебель

Шкафы-купе по индивидуальным проектам

ТОП ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Шкафы-купе по индивидуальным проектам
Шкафы-купе от производителя, широкий выбор отделки (ЛДСП, МДФ, массив, зеркало, фотопечать, пескоструйный рисунок по стеклу) он может стать не только удобным местом для хранения вещей, но и украшением комнаты. У нас вы можете заказать шкаф угловой, прямой, шкаф-купе с системой классика, с системой TLL, шкаф-купе две двери, три двери, шкаф с распашными дверьми, а также со складной системой Ving Line. Это могут быть как отдельно стоящие шкафы, так и встраиваемые.Желающих ознакомиться с образцами ждем в нашем шоу-руме по адресу г. Москва, Остаповский пр-д 3с8 ежедневно с 10-00 до 18-00! Посещение шоу-рума по предварительной записи.
Цена:
40 000 Руб.
  Купить с защитой
Город:
Москва  Пин
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Дмитрий | Все объявления автора
На сайте: с 16.01.2017 Зарегистрирован
Телефон: +79258674569
Email: Написать сообщение
Сайт: http://mebelindividual.com
Дата: 13.08.2017 12:03
Номер: 1284964
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 48 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Местоположение
Адрес: Россия, Москва, Остаповский проезд, 3с8
GPS: 55.7231761, 37.7032284
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Кровати железные для рабочих бригад, кровати металлические эконом класса, кровати престиж, оптом Кухня салатовая с барной стойкой на заказ Кухня Алексия с витражами 178 на заказ Кухня Шкафы-купе, распашные шкафы. Серийные и на заказ. Кухни на заказ Подольск Москва Область шкафы купе на заказ Кровати металлические с ДСП спинками для санаториев, кровати для больниц, кровати для интернатов 2 вместительных шкафа Кухня Модерн по индивидуальному проекту Спальня Роза Мебель Неман Прихожая Калипсо Гранд Кволити Кровати металлические двухъярусные и одноярусные для строителей, кровати армейские, железные кровати Металлические кровати оптом, кровати эконом класса для рабочих, кровати престиж для гостиниц Спальные гарнитуры на заказ Металлические кровати с ДСП спинками для пансионатов, кровати для гостиниц, кровати для студентов Кровати металлические двухъярусные для казарм, кровати трёхъярусные для строителей, кровати дёшево Кровати для общежитий, кровати металлические от производителя, кровати для студентов, рабочих Армейские металлические кровати, двухъярусные кровати для детских лагерей, кровати по низкой цене Мебель для удобной жизни Металлические кровати для пансионата, детских лагерей, кровати армейские, кровати одноярусные оптом Шкаф-купе витраж на зеркале Цветок на заказ Шкаф-купе зеркальный/белый на заказ Кровати металлические одноярусные, для бытовок, кровати двухъярусные для студентов, низкие цены Железные армейские кровати, одноярусные металлические кровати для больниц, бытовок, общежитий Угловая кухня Модерн на заказ Кровати металлические для казарм, кровати армейские,кровати для строителей, кровати для общежитий Угловой шкаф-купе ольха на заказ Кухня Марго красная на заказ от призводителя Шкаф-купе Япония на заказ Книжный стеллаж из Лиственницы Армейские металлические кровати, кровати для рабочих, кровати для строителей, по низким ценам Армейские кровати, кровати металлические для казарм, интернатов, кровати для общежитий, студентов
Пианино PETROF
100 000 Руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.