Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Москва
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Москве » Стройматериалы » Лакокрасочные материалы

NANO-FIX «Anticor»- антикоррозийная, атмосферостойкая грунтовка-эмаль по ржавчине

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
NANO-FIX «Anticor»- антикоррозийная, атмосферостойкая грунтовка-эмаль по ржавчине
Антикоррозийная, атмосферостойкая грунтовка-эмаль по ржавчине. По своей сути является аналогом английского ЛКМ “Hammerrite”.
В состав NANO-FIX «Anticor» входит наноразмерный золь кремниевой кислоты и алюмозоль (бемит). Добавка наноразмерных золей в состав NANO-FIX «Anticor» обеспечивает существенное снижение содержания органического связующего при сохранении эластичности покрытия и значительном увеличении адгезии к различным поверхностям, а также когезионной прочности самого покрытия. При этом покрытие NANO-FIX «Anticor» практически не дает усадки из-за высокого процентного содержания сухого остатка, и обладает высокой термостойкостью.
В покрытии NANO-FIX «Anticor» воплощен принципиально новый подход к коррозионной защите, заключающийся в сложном химическом взаимодействии молекул компонентов с окислами железа и атомами металлической решетки. Грунтовка обладает способностью проникать в микротрещины и поры металла с одновременным подавлением начавшихся процессов коррозии.
При этом на поверхности металла образуются прочные хелатные комплексы с полимерной составляющей грунтовки, надежно защищающие металл от внешнего воздействия. Такой механизм действия позволяет NANO-FIX «Anticor» прочно связывать слой ржавчины до 100 микрон.
Высокая антикоррозионная стойкость NANO-FIX «Anticor» позволяет свести к минимуму значительные трудозатраты на подготовку металлических поверхностей под окрашивание, особенно в труднодоступных местах конструкций, сооружений или на отдаленных трассах трубопроводов, мостов, а также позволяет использовать NANO-FIX «Anticor» как самостоятельное покрытие.
Упаковка: Металлические ведра. Фасовка: 5кг., 10кг., 20кг.
Цена указана розничная, скидки от объема.
Цена:
624 Руб.
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Айгуль | Все объявления автора
На сайте: с 09.12.2016 Зарегистрирован
Телефон: 8 927 402 2474
Email: Написать сообщение
Дата: 13.09.2017 17:27
Номер: 1294959
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 59 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 Зимняя жидкая теплоизоляция RE-THERM фрост Порозаполнитель по дереву Бензин калоша Фасадная резиновая краска DALI Отделочные материалы из Европы Антисептик Сагус Био Огнебиозащита Древесины Сагус Материалы BORMA WACHS для ухода за деревянными полами Смывки для красок, средства для очистки фасадов Металлическую вату 0, 00, 000, 0000, для снятия патины, выравнивания поверхности и других Восковая лазурь BORMA (Италия) для наружной отделки (0,75 л) Охра - пигментный краситель Лак для защиты древесины EUROTEX «Аквалазурь» Защитно-декоративное покрытие для древесины "Акватекс ЭКСТРА" NANO-FIX MEDIC - защита от плесени Сверхтонкая жидкая теплоизоляция RE-THERM Герметики для дерева Ищем дилеров Шпатлевка гипсовая De Luxe ПРОФИ БАЗА Отбеливатель Древесины Сагус Краска акриловая супер белая для фасадных и внутренних работ латек 14кг Порозаполнитель для дерева Производство и продажа растворителей Ванночка малярная 33 x 28см NANO-FIX - это уникальная универсальная грунтовка Порошковая краска Огнезащитное покрытие RE-FLAME Грунт-эмаль по ржавчине 3в1 DALI Двухкомпонентные покрытия Jotun в ассортименте Валик малярный
Москва
80 000 Руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.