Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Москва
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Москве » Стройматериалы » Лакокрасочные материалы

NANO-FIX «Anticor»- антикоррозийная, атмосферостойкая грунтовка-эмаль по ржавчине

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
NANO-FIX «Anticor»- антикоррозийная, атмосферостойкая грунтовка-эмаль по ржавчине
Антикоррозийная, атмосферостойкая грунтовка-эмаль по ржавчине. По своей сути является аналогом английского ЛКМ “Hammerrite”.
В состав NANO-FIX «Anticor» входит наноразмерный золь кремниевой кислоты и алюмозоль (бемит). Добавка наноразмерных золей в состав NANO-FIX «Anticor» обеспечивает существенное снижение содержания органического связующего при сохранении эластичности покрытия и значительном увеличении адгезии к различным поверхностям, а также когезионной прочности самого покрытия. При этом покрытие NANO-FIX «Anticor» практически не дает усадки из-за высокого процентного содержания сухого остатка, и обладает высокой термостойкостью.
В покрытии NANO-FIX «Anticor» воплощен принципиально новый подход к коррозионной защите, заключающийся в сложном химическом взаимодействии молекул компонентов с окислами железа и атомами металлической решетки. Грунтовка обладает способностью проникать в микротрещины и поры металла с одновременным подавлением начавшихся процессов коррозии.
При этом на поверхности металла образуются прочные хелатные комплексы с полимерной составляющей грунтовки, надежно защищающие металл от внешнего воздействия. Такой механизм действия позволяет NANO-FIX «Anticor» прочно связывать слой ржавчины до 100 микрон.
Высокая антикоррозионная стойкость NANO-FIX «Anticor» позволяет свести к минимуму значительные трудозатраты на подготовку металлических поверхностей под окрашивание, особенно в труднодоступных местах конструкций, сооружений или на отдаленных трассах трубопроводов, мостов, а также позволяет использовать NANO-FIX «Anticor» как самостоятельное покрытие.
Упаковка: Металлические ведра. Фасовка: 5кг., 10кг., 20кг.
Цена указана розничная, скидки от объема.
Цена:
624 Руб.
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Айгуль | Все объявления автора
На сайте: с 09.12.2016 Зарегистрирован
Телефон: 8 927 402 2474
Email: Написать сообщение
Дата: 07.11.2017 07:57
Номер: 1294959
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 82 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Ищем дилеров Защитно-декоративное покрытие для древесины "Акватекс ЭКСТРА" Полиуретановая эмаль для дерева и мдф Порошковая краска Сверхтонкая жидкая теплоизоляция RE-THERM Бензин калоша Валик малярный Ванночка малярная 33 x 28см Бочка металлическая 200л для растворителелй Tikkurila Luja 7 (А) белая матовая 0,9л Грунт-эмаль по ржавчине 3 в 1 Шпатлевка гипсовая De Luxe ПРОФИ БАЗА NANO-FIX - это уникальная универсальная грунтовка Фасадная резиновая краска DALI Материалы BORMA WACHS для ухода за деревянными полами Краска водоэмульсионная Tikkurila Euro 7 А (2.7 л) белая Валик, шубка, наждачка (от ремонта) Техническое масло Огнезащитное покрытие RE-FLAME Одно- и двухкомпонентный клей interbond Полиуретановый лак Краска акриловая супер белая для фасадных и внутренних работ латек 14кг Порозаполнитель по дереву Масло льняное Порозаполнитель для дерева Грунт-эмаль по ржавчине 3в1 DALI NANO-FIX MEDIC - защита от плесени Металлическую вату 0, 00, 000, 0000, для снятия патины, выравнивания поверхности и других Восковая лазурь BORMA (Италия) для наружной отделки (0,75 л) Охра - пигментный краситель Зимняя жидкая теплоизоляция RE-THERM фрост
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.