Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Москва
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Москве » Стройматериалы » Отделочные материалы, облицовочные материалы

Кляммер НЕВИДИМЫЙ фасадный нержавейка стартовый

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Кляммер НЕВИДИМЫЙ фасадный нержавейка стартовый
Кляммер невидимый для крепления (монтажа) вентилируемого фасада из керамогранита усиленный из нержавеющей стали толщиной 1,2 мм стартовый
Изготавливаем (собственное производство). В наличии на складе в Минске. Доставка по РФ. Возможно изготовление индивидуального дизайна по чертежам заказчика.
Основное отличие от других моделей - это наличие упора, обеспечивающего гарантированный по ширине зазор в вертикальных швах без дополнительных средств и усилий.
«Невидимый» кляммер – так можно охарактеризовать новинку, которую мы предлагаем. Кляммер, который сочетает в себе простоту применения стандартного крепежа и невидимость на фасаде.
Деталь выполняется из нержавеющей стали, оцинкованной стали, которая отражает цвет плитки, повторяя его на своей блестящей поверхности, что также способствует «невидимости» кляммера и не требует его окраски. Шов между плитками 5,7 мм. Подходит для плит толщиной 7-10 мм.
Основные типы кляммеров: рядовой - стартовый (начальный, завершающий). Рядовой кляммер (на 4 лапки) используется для крепления горизонтальных керамогранитных плит. Стартовый кляммер (на 2 лапки) крепит нижний ряд плит керамогранита.
Кляммеры допускается монтировать на все типы существующих конструкций навесных фасадных систем.
Также изготавливаем продукцию из нержавеющей стали 304, 430 S=1 и 1,2мм и оцинкованной стали S=1 и 1,2мм.
+79859664568
+375447518877 , Viber, Whats App

тел/факс+375173025345
Цена:
22 Руб.
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Владимир | Все объявления автора
На сайте: с 26.11.2014 Зарегистрирован
Телефон: +375 447 518 877
Email: Написать сообщение
Сайт: http://minplast.su
Skype: minplastminsk
Дата: 13.02.2018 12:26
Номер: 1376386
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 155 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Формы для облицовки фасадов и другое HPL панели для внутренней отделки Тонкий керамогранит kerlite/laminam/керлит толщиной 5.6 мм Алюминиевый профиль для монтажа стеновых панелей Стекломагнезитовый лист (СМЛ) Пеностекло (паростекло) HPL панели Керамогранит толщиной 20 мм - porcelain tile thick 20mm Омега профиль для стеновых панелей Надежный Керамогранит толщина 20 мм гарантия качества Стекломагнезитовый лист ЭТАЛОН Стекломагнезитовый лист Формы для тротуарной плитки Керамогранит 20мм для фасадов и фальшполов и керлит 3.5мм ГКЛ - Гипсокартонный лист Формы для тротуарных плит Изготовление зеркал на заказ Отбойная доска на основе СМЛ Эталон Смл- стекломагниевый лист Фасадный керамогранит 20мм- дешевле гранита 50% Тонкий листовой керамогранит керлит ламинам Стеновые негорючие панели ИКОПАН Гипсостружечная плита ГСП СМЛ Акрил -негорючие материалы для стен Вагонку из кедра Hpl панели для чистых помещений Декоративный профиль для монтажа СМЛ панелей Настоящий лидер среди плитки - 20 мм керамогранит Толстая плитка керамогранит 20мм для торговых центров Стеновые негорючие панели ИКОПАН– это лучший выбор для внутренней отделки помещений Мраморная плитка, мрамор, полированная Kerlite/Керлит тонкий керамогранит, Плитка Тонкий керамогранит
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.