Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Москва
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Москве » Бизнес » Сырьё
Анионит АВ 17-8, ГОСТ 20301-74
ОПИСАНИЕ Анионит АВ-17-8
Анионит АВ 17-8 ГОСТ 20301-74, также называемый ионообменной смолой, - это сополимерное вещество, полученное из стирола и дивинилбензола. Содержит бензилтриметиламмониевую ионогенную группу, является сильной основой с гелевой структурой. В сухом виде внешне представляет собой гранулы фракцией до 1.25 мм и цветом от светло-желтого до насыщенного желтого-оранжевого цвета. На промышленности добывается из сополимера стирола путем хлорметилирования в присутствии катализатора 8% дивинилбензолом, после чего проводится реакция аминирования с применением триметиламина.
Применение
В основе применения ионообменной смолы анионит АВ-17-8 лежит ее способность вступать в реакцию обмена анионитов. Так как продукт относится к сильноосновным ионообменным смолам, в реакцию он вступает в кислой среде и применяется для нейтрализации кислых сред.
Эти свойства анионита АВ-17-8 позволяют применять вещество для водоподготовки. Потому наиболее широкое применение вещество получило в качестве компонента при очистке воды. Применяется как в бытовых очистителях (фильтрах) в качестве одного из компонентов в процессе подготовки воды, так и на промышленных водоочистных станциях с современным оборудованием.
Способность нейтрализовать слабодиссоциирующие кислоты позволяет применять анионит АВ-17-8 для глубокой очистки воды в пищевой и фармацевтической промышленности. Применяется как расходный материал в различных водоочистных и водоподготовительных системах.
Также материал используется для аналогичных целей при благоустройстве территорий, для очистки сточных вод. Современные очистительные системы, работающие по принципу многоступенчатой очистки ливневых стоков, зачастую содержат ионообменный модуль, который заправляется композицией из анионитов и катионитов, включая АВ-17-8.
Находит материал применение в металлургии, для подготовки воды: происходит обессоливание и умягчение воды перед ее использованием в гидрометаллургических процессах. Следует учитывать, что ионообменные смолы применяются не только для манипуляций с водой, но и с многими другими растворами. Химическая промышленность применяет вещество для разделения и очистки различных веществ.
Технические характеристики
Анионит АВ-17-8 в соответствии с ГОСТ 20301-74 классифицируется на высший и первый сорт. Для высшего сорта допускается эффективный размер зерен не более 0,6 мм при содержании рабочей фракции не менее 95%. Удельный объем в ионной форме составляет 3 см. кв. / г. При этом полная статическая обменная емкость составляет не менее 1,15 мг*экв/мл, а динамическая обменная емкость не менее 700 мг*экв/м куб. Имеет хлоридную ионную форму, относится к четвертичным триметиламмониевым группам.
Цена:
160 Руб.
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Королев Михаил | Все объявления автора
На сайте: с 05.05.2017 Зарегистрирован
Телефон: 8 906 741 1660
Email: Написать сообщение
Сайт: http://hiekspress.satom.ru
Дата: 22.11.2017 14:56
Номер: 1443476
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 113 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Опилки в мешках Катионит КУ 2-8 ГОСТ 20298-74 Активированный уголь БАУ-А, БАУ-МФ, ДАК, ГОСТ 6217-74 Вторичный полипропилен купить в Москве Графит карандашный ГК-3, ГОСТ 4404-78 Речной песок (в мешках 50 кг) Паста ГОИ 1, 2, 3, 4, полировальная в брусках, типа ПХЗ Силикагель Индикатор ГОСТ 8984-75 ( Россия, Китай ) Вторичная гранула полипропилена Графит литейный скрытокристаллический ГЛС-1, ГОСТ 5420-74 Торф в мешках Куплю отходы, неликвиды, с хранения битум и мазут Карбюризатор древесноугольный ГОСТ 2407-83 Сосновая щепа Щебень в мешках (50кг) Активированный уголь АР-А, АР-Б, АР-В, ГОСТ 8703-74 Конский навоз в мешках Дисульфид молибдена ( ДМИ 7 ) ТУ 48-19-133-90 купить Пункты приема Металлолома, Самовывоз, Демонтаж, Лучшие ЦЕНЫ на МЕТАЛЛОЛОМ 24/7 Сульфоуголь ГОСТ 5996-74 Сдать металлолом 24Ч. Приемка металлолома круглосуточно, без выходных. Вывоз. Демонтаж металлолома. Цеолит сентетический, мака: NaA, NaX, NaA-У Уголь кокосовый на основе кокоса Металлолом. Прием металлолома, Вывоз, Демонтаж. Расчет сразу Текстолит, фторопласт Активированный уголь для очистки самогона (Винно-водочных изделий и воды) Сапропель в мешках (50 л) Силикагель КСКГ, КСМГ, ШСМГ, ГОСТ 3956-76. Индикаторный ГОСТ 8984-75 Активированный уголь ОУ-А, ОУ-В, ГОСТ 4453-74 Медный купорос ( сульфат меди ) марка А, ГОСТ 19347-99 Прием металлолома, Купим металлолом, Демонтируем - Выгодно, Качественно, Быстро
Синтепон отходы
Щёлково
50 Руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.