Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Москва
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Москве » Недвижимость » Купить-продать недвижимость » Дома
Коттедж 360 кв.м. в г.Домодедово
Продается 3-х уровневый коттедж общей площадью 360 кв.м. г. Домодедово. Частный сектор. Фундамент ленточный, материал стен -кирпич, кровля-металочерепица, установлены дорогостоящие немецкие стеклопакеты. Продуманная, удобная планировка:
1уровень полноценный цокольный этаж: комнаты свободного назначения, бойлерная.2уровень-1-ый этаж: кухня-гостиная с камином, с/у + постирочная, холл, комната, тамбур.3 уровень-2-ой этаж: хозяйская спальня со своей гардеробной, спальня со своей гардеробной, комната, холл, застекленная веранда.
В доме выполнен качественный ремонт из современных дорогостоящих материалов. Участок 10 соток, ровный, частично высажен газон. Развитая инфраструктура, все в шаговой доступности: д/сад, школа, магазины, стадион «Авангард», Макдональдс, ТЦ «Торговый Квартал». Прекрасная альтернатива городской квартире. Оперативный показ, быстрый выход на сделку.
Цена: 23 500 000,00 р.
Цена:
23 500 000 Руб.
  Купить с защитой
Город:
Домодедово  Пин
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Beregplus | Все объявления автора
На сайте: с 04.08.2017 Зарегистрирован
Телефон: +7 915 433 9471
Email: Написать сообщение
Дата: 22.11.2017 23:59
Номер: 1510866
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 78 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Местоположение
Адрес: Россия, Московская область, Домодедово, микрорайон Северный, Городская улица
GPS: 55.4473436, 37.7536748
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Бревенчатый дом требующий ремонта, в тихой деревне с хорошим подъездом, 200 км от МКАД Бревенчатый дом, требующий частичного ремонта, в жилой деревне, 80 км от Сергиев Посада Бревенчатый дом в жилой деревне, с хорошим подъездом, 200 км от МКАД Дом Бревенчатый дом в жилой деревне, 250 км от МКАД Крепкий бревенчатый дом в тихой деревне, (можно под сельское хоз-во, большой участок)220 км от г. Мы Бревенчатый дом в тихой деревне, рядом с рекой и лесом, 300 км от МКАД Жилой дом в дереве у реки Дом на реке Бревенчатый дом, в тихой жилой деревне, рядом с лесом, 240 км от МКАД Дом 300 кв.м. 150 соток земли, Монпелье, Франция Новая Дача, Ярославское ш.поворот на Александров Крепкий бревенчатый дом, в жилой тихой деревне, с хорошим подъездом, 200 км от МКАД Коттедж в Гродно, недорого, торг Бревенчатый дом в тихой деревне, рядом с лесом, 90 км от Сергиев Посада Бревенчатый дом в тихой деревне, 250 км от МКАД Бревенчатый жилой дом в деревне, 280 км от МКАД Дом и земельный участок Бревенчатый дом в тихой деревне, недалеко от речки, 300 км от МКАД Коттедж в Гродно в коттеджном поселке Бревенчатый дом, в тихой деревне, недалеко от Волги, 265 км от МКАД Крепкий бревенчатый дом в жилом селе, на берегу небольшой речки, 260 км от МКАД Бревенчатый дом требующий капитального ремонта, в жилой деревне, с хорошим подъездом Бревенчатый дом в тихой деревне, недалеко от леса, рядом с речкой, 250 км от МКАД Бревенчатый дом на фундаменте в тихой деревне, с хорошим подъездом, 220 км от МКАД Дача Бревенчатый дом в тихой деревне, на берегу реки, в зелёной зоне, 300 км от МКАД Дачу Бревенчатый дом на фундаменте, в жилой деревне на берегу Волги, 220 км от МКАД Бревенчатый жилой дом, с удобным подъездом, недалеко от Волги, 270 км от МКАД Дом, в жилой деревне, на берегу Волги, 235 км от МКАД Дом в деревне
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.