Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Москве » Услуги » Пошив, ремонт одежды, штор, кожаных, меховых изделий
Наша компания принимает заказы на разработку и изготовление трикотажных изделий любого ассортимента.
Так же принимаем заказы на разработку и пошив женской , мужской и детской одежды. Минимальная партия 300 изделий. Короткие сроки. Высокое качество. Хорошие цены.
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Пошив заказ Джинсовой Одежды В Стамбуле , Турции Фиксики Скатерти для ресторана, дома, дачи Швейное производство Ателье "П П" пошив - ремонт одежды Разработка и изготовление лекал Ателье по ремонту кожаных изделий в коньково Швейная фабрика принимает заказы Пошив штор для дома, дачи, кафе и ресторана Пошив и ремонт одежды из меха, кожи и любых тканей Швейное предприятие в Москве Римские шторы Пошив трикотажных изделий Пошив и ремонт изделий из меха и кожи Сотрудничество – пошив одежды из кожи Швейный цех Шторы под заказ Отшив верхней одежды Ткани дешево Разработка и изготовление лекал одежды Ремонт хоккейных краг Мастер по пошиву и ремонту одежды Пошив головных уборов на заказ Пошив швейных изделий Ищу заказчиков 10 причин посетить ателье головных уборов АЕС Швейный цех для пошива фартуокв Пошив школьной формы Пошив и ремонт сумок из кожи Портную по ремонту изделий из меха, кожи, текстиль Ателье по ремонту одежды и пошив штор Ремонт Шуб, Дубленок и других меховых изделий
Друзья на час
Москва
1 000 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.