Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Москва
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Москве » Здоровье и Красота » Товары для инвалидов

Поручни безопасности опорные инвалидные для туалетов и санузлов общественных интерьеров

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Поручни безопасности опорные инвалидные для туалетов и санузлов общественных интерьеров
Во многих странах мира постоянно разрабатывают и усовершенствуют предложения для туалетов и ванных комнат специального назначения, используемые в частной и коммерческое сфере строительства и объектов здравоохранения. В нашей стране переоборудование, в основном, касается туалетов и санузлов в местах общественного пользования (отелях, аэропортах, вокзалах и ресторанах, кинотеатрах). Но и на российском рынке представлена в достаточном количестве продукция, с помощью которой можно сделать существование многих людей с ограниченными возможностями более легким и приемлемым, и постараться, чтобы подобные устройства стали частью повседневной жизни тех, кому это необходимо.
Удобство эксплуатации – один из важнейших принципов современной архитектуры и объектов гражданского строительства. Но многие забывают, что речь идёт не только об удобной планировке помещений и проведении необходимых коммуникаций, таких как водопровод, электричество, телефон и т.д. Важна также доступность здания для людей с ограниченными возможностями. Планирование строительства, отделки или ремонта с учётом потребностей инвалидов не только делает здание удобней в эксплуатации, но и – в случае офиса, торгового или бизнес-центра – ясно показывает, что владелец или арендатор здания заботиться об удобстве и благополучии всех своих клиентов без исключения. Самый простой способ приспособить Ваше здание или помещение для людей с ограниченными возможностями – установка специализированных поручней для инвалидов.
Хотим обратить внимание, что в обычном доме и в любой квартире, и не только где живет пожилой человек или инвалид, поручни и держатели в туалете или санузле могут стать «защитником» и для обычных людей, детей от непредвиденных ситуаций и несчастных случаев – поскользнулся, упал…гипс.…поручень это - не только защитное устройство для больниц и общественных туалетов но и, установленный в ванне, сауне, бане - красивый и надежный, он может означать разницу между расслабляющей ванной и поездкой в отделение неотложной помощи.
В вашей ванной или душем, поручни обеспечивают дополнительную безопасность для того первого скользкого шага.
Поставляем из Германии специализированное оборудование и приспособления санитарные и аксессуары безопасности повышенной комфортности и нагрузок для маломобильных групп людей - STEELKA® Германия. Специализированная серия фурнитуры и аксессуаров для общественных туалетов – STEELKA help. Помощь для людей с ограниченными возможностями: поручни для инвалидов в сантехнические перегородки и туалеты, опоры для душевых кабин, держатели для общественных туалетов. Материалы – антибактериальный нейлон, нержавеющая сталь – AISI 304 или 316 – медицинская сталь. Держатели и опоры для инвалидов, кресла и стульчики для душевых кабинок – специализированное вспомогательное оборудование для инвалидов. Программа – доступная среда. В ассортименте:
Поручни опорные вертикальные, поручни безопасности настенные откидные, поручни откидные, поручни безопасности стационарные, поручни безопасности для раковины, поручни для ванной комнаты и душевых помещений и ванных комнат, бассейнов, саун, бань. Поручни держатели горизонтальные с функцией полотенцесушителя, нержавеющие стационарные поручни, поручни кронштейны, упоры безопасности откидные, поручни для туалетов стационарные, держатели пристенные, угловые, горизонтальные, вертикальные, опоры безопасности - упоры писсуарные, опоры стойки для раковин напольные, упоры пристенные, перила опорные пристенные (коридоры/холлы), стойки-перила, стойки-упоры, стойки напольные, держатели- кронштейны подвесные, поручни опорные подвесные усиленные и т.д.
ПОРУЧНИ ОПОРНЫЕ ИНВАЛИДНЫЕ ДЛЯ САНТИАРНЫХ УЗЛОВ И ТУАЛЕТОВ ОБЩЕСТВЕННЫХ ИНТЕРЬЕРОВ - НЕРЖАВЕЮЩАЯ СТАЛЬ С ПОКРЫТИЕМ НЕЙЛОН АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ. ФУНКЦИЯ АНТИ СКОЛЬЖЕНИЕ РЕЛЬЕФ.
Продукция, изготавливаемая в помощь людям с ограниченными возможностями, пожилым людям, пациентам реабилитационных клиник и санаторно-курортных центров, родильных домов, травматологий: антибактериальные поручни из нержавеющей стали с покрытием из высококачественного немецкого нейлона наиболее востребованы: в реабилитационных центрах, больницах, гостиницах, муниципальных учреждениях, кинотеатрах и других общественных зданиях, но также устанавливаются в частных домах и квартирах, где проживают пожилые люди.
Легко обрабатываются, монтируются. Нагрузки, размер, конструктив в соответствии с назначением, проходимостью объекта, нагрузок.
Поручни подъемные опорные для инвалидов могут быть полезны не только для людей с ограниченными физическими возможностями, но и для пожилых людей, испытывающих затруднения при приседании и вставании. Устанавливаются в первую очередь в туалете и ванной комнате как вспомогательный элемент пространства для инвалидов. Согласно СНиП санузел для инвалидов должен соответствовать ряду определенных требований, включающих в себя: Наличие достаточно жесткой фиксации;
Повышенная прочность поручня опорного Steelka, позволяет выдержать массу пациента; возможность быстро обрабатывать и проводить дезинфекцию, наличие на концах поручней фланцев с отверстиями, позволяющими жестко и надежно закрепить их к стене при помощи шурупов и т.д. Опорные инвалидные поручни безопасности чаще всего являются элементом конструкции ограждения лестницы или пандуса, а также – элементом санузла, служащим при подъеме или спуске малоподвижного человека удобной опорой, призванной обеспечить комфортные условия для людей с ограниченными возможностями.
Подобные устройства, изготовленные из нержавеющего профиля или трубы с утолщенной стенкой стали, которым приданы требуемые изгибы и формы, обычно монтируют на высоте от 70 до 120 сантиметров. Монтаж обычно осуществляется в момент установки туалетных кабин.
Поставляем комплекты оборудования, включающие в себя поручень (держатель) и необходимые для монтажа крепежи в комплекте.
Оборудование для душевых и туалетных блоков, санитарных кабин по СНиП, согласно которому специальными поручнями для инвалидов оборудуются ванные комнаты, уборные и прочие места в доме или частной квартире, а также в общественных зданиях, гостиницах и объектах культуры. Данные поручни не только обеспечивают удобство людей, подвижность которых по различным причинам ограничена, но показывают заботу заказчика об улучшении качества жизни, его социальную позицию и высокий уровень гражданской позиции, отношение личности.
STEELKA help – эргономичные, красивые, современный европейский дизайн. Порой необходимо формировать целые специальные комплексы опорных стационарных приспособлений призваных помощь таким людям передвигаться по квартире или дому и справлять естественные потребности без помощи со стороны, постоянно находясь под рукой. Поручни должны быть установлены во всех местах, где инвалиду или пожилому человеку, пациенту реабилитационных центров, родильных домов и др. может понадобиться опора.
Устанавливать их следует таким образом, чтобы человек с ограниченной подвижностью мог легко найти его даже ночью при выключенном свете, если речь идет о частном доме. В таких помещениях, как туалет и ванная комната, душевая кабинка, где доступное пространство ограничено, такие поручни способны создать необходимый комфорт и обеспечить улучшение качества жизни. Комплектация опорных инвалидных поручней, размеры, варианты – запрос ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО. При установке поручней STEELKA Help необходимо учесть максимально удобное положение для их использования;
- поручни должны быть установлены так, чтобы не препятствовать свободному доступу в помещение любому пользователю;
- поручни должны быть надежно закреплены на ровной поверхности!
Помимо белого цвета поручни могут быть желтого цвета. Такие поручни устанавливают для инвалидов по зрению, поскольку желтый-последний цвет спектра, который видят слабовидящие люди.

Поручни изготовлены из полированной нержавеющей стали с нейлоновым антибактериальным покрытием, имеют ребристую нескользящую поверхность. Так же под маркой STEELKA мы поставляем:
STEELKA®. Фурнитура нержавеющая, крепеж, нержавеющие аксессуары и оборудование для туалетных кабин, сантехнических перегородок и кабинок санитарных (для пластика Hpl компакт и стекла) специально разработана для применения в общественных интерьерах, для помещений и санузлов с большой проходимостью, повышенной влажностью и агрессивных условий эксплуатации: торговых и развлекательных центрах, медицинских и спортивных комплексах, учебных заведениях, офисных и административных центров, фурнитура антивандальная для аэропортов и вокзалов, кинотеатров, гостиниц, спортзалов, бассейнов, саун, фитнес-центров, аптек. Все элементы системы выполнены высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304 (или 316 медицинская сталь), что само по себе надежно, долговечно и красиво и качественно. Продукция STEELKA (СТИЛКА) поставляется в нескольких модификациях для панелей и отделочных материалов толщиной от 12 до18 мм.
Петли STEELKA самозакрывающиеся угол довода от 35-40⁰, т.е. выполняют функцию доводчиков. Установка на стяжках (подобный крепеж не имеет аналогов на российском рынке и гарантирует невозможность «вырыва» петли из материала). Высокое качество фурнитуры STEELKA гарантировано применением новых технологий и высокоточного электронного оборудования. Широкий размерный диапазон, универсальный дизайн, практичность и легкость монтажа фурнитуры СТИЛКА позволяет быстро и без особых навыков производить монтаж любых материалов: HPL-панель, компакт ламинат, пластик декоративный листовой, влагостойкая ЛДСП, слоистый пластик , оргстекло, Триплекс, Плексигласс.
СЕРИИ:
STEELKA standard – фурнитура нержавеющая для кабин и туалетных перегородок из пластика hpl и ЛДСП
STEELKA glass – фурнитура для кабин туалетных и перегородок из стекла
STEELKA help – вспомогательное оборудование в санузлы для людей с ограниченными возможностями, пожилых людей, инвалидов, пациентов после травм и реабилитационных центров. Поставляем и комплектуем гостиницы, объекты здравоохранения, родильные дома и т.д.
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО | Все объявления автора
На сайте: с 24.07.2014 Зарегистрирован
Телефон: +7 (495) 233 11 07; +7 (915) 055 05 07; +7 (915) 0
Email: Написать сообщение
Сайт: http://www.inter-flex.blizko.ru
Skype: 594356423
Дата: 11.09.2017 14:18
Номер: 159691
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 1264 (Сделать заметнее)
Ответов: 2
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Кровать медицинская Кресло-стул с санитарным оснащением Ortonica TU 34 новое Кресло-коляска механическое складное TOMTAR LY-250 мод.1040/1060 Памперсы для взрослых Подъемник лестничный для инвалидной коляски Памперсы для взрослых Новая прогулочная инвалидная коляска Ortonica Инвалидный подъемник VIMEC TO6 Кресло-коляска "Старт" Протез левой ноги от бедра новый заводского изготовления расчетный вес 100кг гнется в колене стакан Инвалидное кресло-туалет Памперсы для взрослых Памперсы Памперсы seni экстра ларч(4)на обьем 150-170 см упаковка 30шт. 10упаковок цена упаковки 350 рублей Ходунки FS913L Кровать для лежачих больных Медицинский психолог. Эрготерапевт. Подъемник для ванны + средства по уходу Памперсы на стерильные салфетки Противопролежневая подушка Памперсы для взрослых 3 Подъёмник для инвалидов гидравлический автомобильный Памперсы для взрослых "Tena Slip Plus" Прикроватная тумба с откидным столиком для лежачего человека Подъёмник для ванной Badewannenlift Bathlift Кресло-коляска механическое: V300 Кресло инвалидное Инвалидную коляску Кресло-коляска "Ortonica Delux 510" новое Кресло-коляска для инвалида на маленьких колёсах Взрослых памперсов
Куры
Москва
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.