Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Москве » Стройматериалы » Кирпич, камень, плиты, блоки, столбы

Гранитный бордюр дорожный и тротуарный гп1 и гп2

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Гранитный бордюр дорожный и тротуарный гп1 и гп2
Асент-Импорт предлагает напрямую от производителя продукцию из китайского и индийского гранита

- гранитный бордюр по цене от 18 USD/ шт. (Бордюр гранитный G3762 высота 200, 1000*80 мм пиленый, ГП-5 Тротуарный)

На складе имеются стандартные размеры гранитных бордюров (поребрик) размером ГП1 дорожный 1000*300*150мм и ГП2 садовый или тротуарный 1000*200*50

Не стандартную гранитную продукцию можем привезти под заказ.

Обработка изделий может быть: пиленной, полированной, термообработанной, против скольжения, с колотой и бучардированной поверхностью.

Помимо гранитных бордюров, готовы предложить Вам:

- гранитные плиты
- гранитную брусчатку
- гранитные ступени и подступенки
- гранитные слэбы.

Узнать цены и остатки товара на складе можно на нашем сайте ссылку смотрите внизу или в любом поисковике наберите асент-импорт

Гранитные бордюры, поставляемые нашей компанией, полностью соответствуют ГОСТ 6666-81, а также международным стандартам качества.

Стоимость бордюра не может не радовать!

Наш бордюр давно украшает центральные улицы многих городов России! Сделайте правильный выбор!

ПРИЧИНЫ СДЕЛАТЬ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ АСЕНТ-ИМПОРТ И ПОЗВОНИТЬ НАМ:

100% ответственность и деловой подход
Мы неоднократно обжигались, заключая контракты с не очень честными производителями гранита в Китае и Индии, но всегда выполняли взятые на себя обязательства перед заказчиками в России. В том числе и выплачивая существенные компенсации. Поэтому знаем, что такое настоящие деловые отношения не понаслышке. Умеем держать данное слово и выполнять прописанные в договоре условия с хирургической точностью.

Железные гарантии при любых поставках.
Годы поисков надежных производителей гранита в Китае и Индии позволили нам выбрать лучших из лучших. Действительно ответственных, умеющих держать слово, соблюдать условия контрактов и гарантировать качество сырья.

Низкие цены при высоком качестве
В основе успеха постоянный рост объемов поставок, грамотно отлаженная таможенно-логистическая схема и жесткий многоступенчатый контроль качества импортируемого товара. Мы зарабатываем на оборотах. А чтобы у нас покупали все больше и больше, всегда и везде, продаем только качественный натуральный камень и изделия из гранита.

Наша команда
В компании сформировалась команда сильных специалистов по организации поставок и логистике. Каждый из нас — это отличный профессионал, который вносит весомый вклад в развитие компании и в развитие её клиентов.

Склады на всей территории РФ
Склады с ассортиментом гранитной продукцией во Владивостоке, Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге.

Звоните нам и вопросов станет меньше!

Гранитная плитка. Плита гранитная. Ступени. Ступени для лестниц. Брусчатка. Плита тактильная. Гранит. Натуральный камень. Ступени гранитные. Плитка. Китайский гранит. Индийский гранит. Лестница из гранита. Гранит на крыльцо Гранитные ступени Гранитные подступенки. Гранитный бордюр. ГП1. ГП2. Дорожный бордюр. Тратуарный бордюр. Садовый бордюр. Поребрик.
Цена:
18 $
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Асент-Импорт | Все объявления автора
На сайте: с 13.02.2018 Зарегистрирован
Телефон: 74957661330
Email: Написать сообщение
Сайт: http://ascent-import.ru/
Дата: 19.06.2018 07:23
Номер: 1699203
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 73 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
74957661330 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Плита паг 14 в наличии. Доставка нашим автотранспортом Полистиролбетонные блоки гост от производителя Колодец КС 10-9ч Кольцо бетонное в Ступино Домодедово Плита перекрытия ППЛ-8 (крышка ремонтного кольца со встроенным люком) Смесь клеевая для блоков Бонолит Бордюр бр100.30.15 и бордюр бр100.20.8 Домодедово Облицовка, монтаж, мощение, изделия из натурального камня Фундаментные блоки железобетонные ФБС ГОСТ 1379-78 Лоток водоотводной Л300 Колодезные кольца от производителя Домодедово, Ступино Кирпич рабочий (строиельный) Газосиликатные блоки Плита Аэродромная паг 14 (6x2) Полистиролбетонные блоки Перемычки СПБ Плита аэродромная ПАГ-14 ГОСТ Бордюр и брусчатка в Домодедово от производителя Производство и поставка железобетонных изделий Перемычки полистиролбетонные ППБ -150.lV/50 ППБ -180.l/50 ППБ -180lV/50 Д400 Плита перекрытия ППЛ-10 (крышка колодца с встроенным люком) Полистиролбетонные перемычки армированные Д400 от производителя ГОСТ Р 51263-2012 Колодец полутораметровый (КС15-9ч) Домодедово производство Кирпич облицовочный Плита дорожная 1П30-18-30 ГОСТ Домики и крышки для колодца в Домодедово Ступино Брусчатка 200х100х60 серая и красная, укладка в Домодедово Плита забора П6В Строительные материалы жби И БЕТОН в Домодедово Керамзитобетонные блоки. Блоки фундаментные Плита перекрытия ППЛ-15 (крышка колодца со встроенным люком) Бордюрный камень Газосиликатные блоки плотность Д300 Д400 Д500 Д600 ГОСТ Заборы железобетонные по-2м (с фартуком)
4-х комнатную квартиру
Москва
2 900 000 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.