Объявления в Москве » Пропажи, Помощь, Даром » Помощь
>
> Здравствуйте, благодарю за возможность обратиться к вам!
> Меня зовут Елена. В феврале этого года у меня умер отец, смерть которого я переживаю до сих пор. Он проживал в квартире, которую по ордеру некогда получила моя бабушка.
> Отец имел первую группу инвалидности и наблюдался в психо-неврологическом диспансере по нескольким психическим заболеваниям, страдал алкоголизмом. В силу состояния своего здоровья, отец не мог участвовать в приватизации этой квартиры, а прописать меня он не успел. Его кончина явилась для меня серьезным эмоциональным ударом и полной неожиданностью. Долгое время я проживала и ухаживала за ним, иногда он собирался прописать меня в квартиру, но из-за психических расстройств это дело часто откладывалось. В январе текущего года я уезжала в другой город по работе, но вскоре мне пришлось вернуться, так как я узнала о кончине отца. Сейчас эта жилплощадь отошла муниципалитету, но я очень нуждаюсь в жилье, нахожусь без определенного места жительства, и хотела бы отстоять право проживать в отцовской квартире. С этим вопросом я обращалась в администрацию и в другие местные инстанции, но везде получала отказы, а общие выводы сводились к тому, что у меня вообще практически отсутствуют перспективы иметь собственное жилье.
> Моя мать является малоимущей матерью-одиночкой, живет в области с моей несовершеннолетней сестрой, но она находится в таком положении, что скорее ей нужна помощь, а больше из родственников надеяться не на кого. Ввиду отсутствия жилья я не могу устроиться на нормальную работу и вести достойную жизнь.
> Я уже просто потеряла всякую надежду на улучшение моей жизненной ситуации, нахожусь в полном отчаянии и беспомощности, поэтому приняла решение обратиться к вам. Данная квартира и ее содержимое дороги мне как память, и я хотела бы проживать именно там. Могу предоставить необходимые документы, подтверждающие мою ситуацию.
> Я просила различные инстанции рассмотреть вариант заключения со мной договора социального найма по этой квартире, чтобы я не осталась без крыши над головой, но получала лишь отписки. Написала письмо Путину с моей проблемой и ксерокопиями документов, получила ответ, что моя просьба будет рассматриваться администрацией области, но уже в течении двух месяцев, я нахожусь в бедственном положении и никаких ответов от администрации мне до сих пор не приходило. Юристы посоветовали мне отсудить эту жил площадь, но для этого мне нужно 60000 рублей, столько стоят услуги адвоката. Но меня сразу предупредили, что исход дела может иметь отрицательный исход. То есть я могу потратить эти 60000 рублей, но ничего не получить, квартира отойдет муниципалитету.
> Я нахожусь в полном отчаянии и не знаю куда и кому уже обращаться...
> Отправлю свои реквизиты на тот случай, если моя история не оставила равнодушными...
> Моя карта Тинькофф Банк 4377 7237 4079 8917
Моя почта: e.solowec@yandex.ru
> С уважением,
> Елена.
Цена: 60 000 руб. 
Город:
Москва 
Тип: Ищу помощи
Автор: Елена | Все объявления автора
Email: Написать сообщение
Дата: 11.04.2018 23:27
Номер: 1752363
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 50 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Оказываю помощь в получении кредита Бесплатная лотерея Помощь детям Не отворачивайтесь прошу вас Ипотека без ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА Реальная помошь в получении кредита Разбила телефон, ищу помощи Помогу финансово молодой маме или студентке, оказавшейся в затруднительном положении Помогу чем могу Требуется сиделка-хозяйка Помогите пожалуйста Ищу помощь, человека, который поможет Материальная помощь Не отворачивайтесь от нас Заселю Карта METRO Прошу помощи Многодетная семья нуждаеться в помощи Спасите нас от голода и долгов за свет я одна с детьми Прошение о помощи для детей На восстановление помощи прошу Уход за кошками на время отсутствия хозяйки(не бесплатно) Приму в дар вещи, на девушку 46размера одежды и 39размера обуви Прошу помощи Нужна помощь Материальная помощь На лечение или нужды для больного человека Составление резюме. Тестовое собеседование Не хватает не много денег Бесплатные консультации по пошиву, ремонту и уходу за одеждой Всего десять человек Помогите не отворачивайтесь
Дом 260 м² на участке 6.5 сот.
Москва
2 500 000 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки