Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Москве » Услуги » Строительство, земельные работы

Тентовые навесы для бассейнов, джакузи

Тентовые навесы для бассейнов, джакузи
Тентовые навесы и чехлы для бассейнов, джакузи для дома и дачи от компании «Транстентком» (Москва и Московская область).

В наши дни всё большую популярность приобретают открытые бассейны на загородных участках. Для накрытия открытых бассейнов используется навес или накрытие для бассейна, так как он позволяет укрыть искусственный водоем для плавания от атмосферных осадков. Он представляет собой тентовое полотно, выполненное из непроницаемого для воды материала, которое фиксируется на особом каркасе.

Компания «Транстентком» предлагает в качестве основы поливинилхлорид, доказавший свою состоятельность в суровых климатических условиях. Навес для бассейна должен обеспечить не только защиту от песка, листьев, но и стать укрытием на зимний период. Стоимость подобной продукции гораздо ниже, чем сооружения из поликарбоната, способного выполнять те же самые функции.

Каждый тент для бассейна можно отнести к тому или иному типу. Таким образом, встречаются тенты для бассейна в виде навеса или чехла. Первые из них представляют собой специальные приспособления, которые можно поставить рядом для защиты от солнечных лучей. Их, как правило, располагают сбоку или спереди, чтобы прилегающая зона полностью закрылась. Полуоткрытый вариант может выступать в качестве павильона, где в случае необходимости будет расставлена какая-нибудь мебель.

Чаще всего в нашей практике возводится навес над всем водоемом со шторами по бокам, которые при желании можно снять или открыть. Такой вариант укрытия считается самым практичным, ведь он предполагает использование бассейна и тентового шатра, павильона в любое время года.

Компания «Транстентком» изготовит и установит навес для бассейна любой сложности по Вашим потребностям и пожеланиям, наш большой опыт и высококвалифицированные специалисты с радостью воплотят Ваши идеи об укрытии бассейна!

Обращайтесь в «Транстентком» и мы вместе найдём наиболее выгодный и целесообразный вариант возведения навеса для бассейна для Вас!
Цена:
3 500 руб.
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Предлагаю
Автор: Олег | Все объявления автора
На сайте: с 14.11.2014 Зарегистрирован
Телефон: +7 925 281 52 52
Email: Написать сообщение
Сайт: http://transtentcom.ru
Дата: 16.07.2018 10:40
Номер: 244988
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 521 (Сделать заметнее)
Ответов: 7
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Прокат свадеб, Торжеств, Юбилеев Гипсокартон, Потолки, Перегородки Ремонт Ванной и Туалета, Кладка плитки Колодец, Водопровод Ливневая канализация Септики Юнилос Астра с 15%-ой скидкой Отделка сайдингом, Утепление дома Уборка снега Септик из бетонных колец, Канализация Сборка мебели Снос домов, Демонтаж строений Чистка колодца Строительство лестниц Культивирование, Перекопка, Подъем целины Подъем дома, Реставрация фундамента Услуги сантехника Песок, Щебень, ПГС, Земля, Торф Дренаж участка Строительство крыши Ленточный фундамент Причалы, Пирсы, Мостки Требуются монтажники окон Ремонт, Внутренняя отделка помещений Плитный фундамент, УШП Теплицы Отмостка, Тропинки, Бетонный пол Копка прудов, Копка траншей Дрова колотые, Кругляк Строительство домов, Гаражей, Террас, Веранд Деревянный забор, Ворота, Калитки Забор из Профнастила, Ворота, Калитки Выравнивание участков Планировка
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.