Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Москва
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Москве » Услуги » Искусство и развлечения

Картины и мои произведения Репич Марина

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Картины и мои произведения Репич Марина
Марина Репич- автор произведений фэнтези, фантастика, приключения и сказки. Я стала придумывать интересные истории давно. Но писать рассказы решилась только в 2000 -ых годах, и поняла, что это удививтельно интересно и увлекательно... Ты мысленно переносишься в тот мир, который сочинил сам.... Это мир добра, мир великих путешествий в те миры, которые в жизни тебе недоступны!
Я приглашаю Вас в мир сказок и приключений, фантастики и фэнтези!
Мои произведения. Мое творчество!
Мои картины.
Предлагаю свои произведения. Любитель. Проживаю на Сицилии с 2002 года. Пишу книги, рассказы, увлекаюсь керамикой, мозаикой, архитектурой, археологией, палеонтологией, живописью. Пишу картины.
А также ищу диллера для продаж в странах керамики из Сицилии. Продажа керамики. Художественная керамика высокого качества из Сицилии. Одни из самых лучших мастеров. Разные стили, сочность красок и нежность тонов , примечательные исторические лица и сюжеты из разных исторических эпох, оригинальная простая и декоративная посуда, красивые красочные подвестные люстры, нежные бра, светильники, удивительные мойки, неповторимые сувениры, классные столы и стулья для дома и Вашего приусадебного участка, декоративная художественная различных размеров и по заказу плитка и пано с различными сюжетами и натюрмортами на кухню, в зал... Красивейшие кухонные принадлежности, картины и иконы, и другое. Все это придаст неподражаемость, нежность, красоту и оригинальность Вашего дома.
Принимаем заказы из любой страны мира. Керамика из Сицилии- это достойный подарок для Ваших родных и близких. Память о Сицилии на всю жизнь!
Удивительный мир гармонии и красок для Вашего дома.
По Вашему заказу можно выбрать все в одном стиле.
Пишите нам и звоните, заказывайте и делайте приятное себе и своим близким.
Андрей спал спокойно, ему снилось, что они со Славиком в лесу, тепло, они лежат на траве и смотрят на голубое небо, а в небе летают стрижы. Лето! Хорошо! Уютно! И на душе спокойно!
И вдруг земля качнулась...
Один раз, второй, третий...
Андрей приподнялся и увидел, что теперь они в каюте на каком-то судне и спят на своих полках. Как они здесь оказались и куда они плывут? И вообще зачем они здесь? Он огляделся. Славик спит безмятежно и не чувствует качки. Андрей встал, чтобы разбудить друга, но почувствовал, что у него босые ноги, а пол холодный. Он посмотрел на свои ноги и обнаружил, что он стоит в коротеньких старых серых подштанниках, одна нога у него деревянная. На нем очень старая изодранная грязная рубаха и сверху узкий потертый зеленый кафтан. Один его глаз перевязан какой-то тряпкой, а во рту у него черная большая трубка.
В ужасе Андрей стал будить Славика. Славик повернулся, посмотрел на него и снова заснул...
Корабль сильно качало. Кое-как выбравшись на палубу, Андрей стал осматриваться.
Ночь. Небо заволокло темными тучами. Огромная Луна, приблизившись к Земле, то появлялась, то исчезала за темными тучами. Начался сильный дожь. Шквальный ветер и шторм каждую секунду набирали силу и увеличивались. Срывало паруса.
Первая пенящаяся волна, накрывшая почти весь старый небольшой корабль, окатила Андрея холодной морской водой с ног до головы. Скрипучее судно дало крен на одну сторону, и вторая страшная волна чуть не смыла Андрея в бушующую водную стихию. Он ощущал себя совершенно беспомощным и схватился за канат. Тут пришла мысль, что единственным их спасением могут быть спущенные паруса. Он быстро смерил расстояние до мачты, но не успел выполнить задуманное: раздался внезапный противный звук раскалывающейся древесины, и у него на глазах мачта с треском рухнула, а вместе с ней порваные паруса. Теперь он понял, что их положение безнадежно и шансы на спасение ничтожны:
«Если только не произойдет чудо!» — судорожно подумал он, но спасительного чуда не произошло...
Корабль был полностью во власти огромных волн, они бушевали, и шквалы воды все чаще и чаще покрывали тонущий корабль. Суденышко так сильно раскачивало, что Андрей был вынужден держаться за канат двумя руками. Ужасно болела культя отрезанной ноги, от соли жгло исцарапанные руки и стучало в весках. Очень быстро он обессилел и следующая гигантская волна смыла его в взбунтовавшийся разъяренный океан. Борясь с волнами, Андрей видел, как корабль пошел ко дну... А вместе с ним и его друг...
Андрей уже не имел сил бороться со стихией, и его стала поглощать морская бездонная пучина...
Весь в холодном поту, нервно ворочаясь в своей постели, Андрей тревожно закричал:
— Нет! Надо бороться!
Славик повернулся и посмотрел на друга. Горевший камин освещал комнату красным светом.
Лицо Андрея выражало ужас и боль... Но Славик не стал будить спящего друга.
Через несколько минут Андрей успокоился, и его дыхание стало ровным...
Теперь ему снился другой, более приятный сон. Он в красивом цветущем лесу, солнышко сияет сквозь молоденькие листочки на деревьях, золотые его лучики ласкают лицо и руки Андрея. Он лежит в высокой свежей зеленой траве. Ему мягко и тепло. Опять лето! Опять спокойно и уютно!
И вдруг Андрей услышал тихое, приятное, словно нежный звон колокольчиков, пение. Он поднял голову и огляделся. По узкой лесной тропинке, медленно и плавно приближаясь к нему, летела красивая рыжеволосая девушка. За ее спиной виднелись прозрачные голубые крылышки, как у стрекозы. Она была в длинном бледно-зеленом платье с вышитыми мелкими полевыми цветочками. В ее красивые длинные рыжие волосы были вплетены золотистые, сияющие в лучах солнца ленточки, а на голове красовался венок из желтых крупных одуванчиков.
Она плавно подлетела к Андрею, все так же напевая свою тихую нежную песню, слов которой он так и не разобрал, взяла его за руки, и он, не сопротивляясь, полетел с ней в небесную высь.
— Какая свобода и легкость!
Они кружились в небе в неизвестном ему танце...
Девушка улыбалась, и от нее шла добрая, успокаивающая энергия, ее пение ласкало слух, а нежные руки держали его руки, чтобы он не упал на землю. Андрей тоже счастливо улыбался... Ему было хорошо с этой удивительной волшебной лесной феей.
Он захотел ее обнять, прижать к себе, поцеловать, но их руки разъединились...
Он стал падать вниз, на землю.
— Нет, нет, нет! — кричал Андрей красивой лесной фее, но она его уже не слышала...
Он удалялся от нее все дальше и дальше...
— Я не хочу тебя терять! Вернись! Я тебя прошу! —
ему стало страшно, что он теряет что—то родное и дорогое ему, и он вспомнил:
— Я сегодня уже потерял друга! Он утонул! — и тут он опять вспомнил, что тоже утонул, к нему пришла догадка, что он умер. — Так я в Раю? Вот где я смог встретиться с волшебной лесной феей!
— Куда я падаю? В Ад? Но почему? Почему? Что я сделал? Я не хочу! Это ты мне мстишь, «безвредный» старичок? Какой же ты после этого безвредный? Прости! Прости! Ну пожалуйста! Прости! Я не хотел тебя обидеть! Ты что, шуток не понимаешь? Прости!
— Андрей, проснись! Ты чего стонешь? Что тебе снилось? Да проснись же ты в конце концов! — Славик тормошил друга за плечо. — Что с тобой?
Андрей открыл глаза и взглянул на друга:
— Ты же утонул! И я тоже....

Все началось с того, что герои фантастических рассказов Волшебника стали оживать и проникать в реальную жизнь людей, и с покупки старушкой Евгенией Степановной нового старинного дома, Татьяне и ее семье ...
Кто же мог знать, что в нем обитает Злой Призрак, нуждающийся в молодой девичьей крови...
Последовали одна смерть за другой...
В настоящем Мире перемешалось все: настоящее, прошлое и будущее... Ко всему этому в Мир живых вернулся Могущественный Маг и Колдун Ардонисиус. Он стал собирать вокруг себя невидимые Черные Силы....
Цена:
50 €
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Предлагаю
Автор: Гидпосицилии/экскурсии по сицилии недорого | Все объявления автора
На сайте: с 07.11.2013 Зарегистрирован
Телефон: 00393772828457
Email: Написать сообщение
Сайт: http://www.gidposicilii.com
Дата: 06.04.2018 14:04
Номер: 275725
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 397 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
00393772828457 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Подарочный сертификат на услуги центра "Айликон" Картины маслом на холсте 2000 х 3000 мм Букеты и композиции на заказ в Москве с доставкой Фотостудия "Айликон" Уникальный подарок(книга написанная специально для вас) Ресторан Рояль Рукописи (авторские права) Индивидуальная подготовка по классическому и народно-сценическому танцу Пенные дискотеки Праздничное оформление Путевки в детский оздоровительный лагерь на лето 2018 Вокалист, великолепная танцовщица, ди-джей Перенос фото, видео и аудиокассет, бобин, 8 мм и слайдов на DVD, CD Производство декораций Ведущий (тамада) диджей и оборудование на праздник Настройка фортепиано пианино Профессиональная видеосъемка детских мероприятий Постановка свадебного танца Всероссийские интернет-конкурсы Напишу текст для вашей песни, стихи на вашу музыку Цыганский ансамбль на праздник Пригласить музыкантов на праздник Европа. Экскурсии по Сицилии недорого, гид по Сицилии недорого Кавер-группа на праздник Обучаю игре на гитаре, синтезаторе Праздничное агенство "Айликон" Изготовление декораций из картона на заказ Портрет на заказ - подарок на Юбилей Роспись стен, помещений и зданий Портреты по фото Конкурсы рисунков, фото и поделок
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.