Объявления в Москве » Услуги » Искусство и развлечения

Картины и мои произведения Репич Марина

Картины и мои произведения Репич Марина
Марина Репич- автор произведений фэнтези, фантастика, приключения и сказки. Я стала придумывать интересные истории давно. Но писать рассказы решилась только в 2000 -ых годах, и поняла, что это удививтельно интересно и увлекательно... Ты мысленно переносишься в тот мир, который сочинил сам.... Это мир добра, мир великих путешествий в те миры, которые в жизни тебе недоступны!
Я приглашаю Вас в мир сказок и приключений, фантастики и фэнтези!
Мои произведения. Мое творчество!
Мои картины.
Предлагаю свои произведения. Любитель. Проживаю на Сицилии с 2002 года. Пишу книги, рассказы, увлекаюсь керамикой, мозаикой, архитектурой, археологией, палеонтологией, живописью. Пишу картины.
А также ищу диллера для продаж в странах керамики из Сицилии. Продажа керамики. Художественная керамика высокого качества из Сицилии. Одни из самых лучших мастеров. Разные стили, сочность красок и нежность тонов , примечательные исторические лица и сюжеты из разных исторических эпох, оригинальная простая и декоративная посуда, красивые красочные подвестные люстры, нежные бра, светильники, удивительные мойки, неповторимые сувениры, классные столы и стулья для дома и Вашего приусадебного участка, декоративная художественная различных размеров и по заказу плитка и пано с различными сюжетами и натюрмортами на кухню, в зал... Красивейшие кухонные принадлежности, картины и иконы, и другое. Все это придаст неподражаемость, нежность, красоту и оригинальность Вашего дома.
Принимаем заказы из любой страны мира. Керамика из Сицилии- это достойный подарок для Ваших родных и близких. Память о Сицилии на всю жизнь!
Удивительный мир гармонии и красок для Вашего дома.
По Вашему заказу можно выбрать все в одном стиле.
Пишите нам и звоните, заказывайте и делайте приятное себе и своим близким.
Андрей спал спокойно, ему снилось, что они со Славиком в лесу, тепло, они лежат на траве и смотрят на голубое небо, а в небе летают стрижы. Лето! Хорошо! Уютно! И на душе спокойно!
И вдруг земля качнулась...
Один раз, второй, третий...
Андрей приподнялся и увидел, что теперь они в каюте на каком-то судне и спят на своих полках. Как они здесь оказались и куда они плывут? И вообще зачем они здесь? Он огляделся. Славик спит безмятежно и не чувствует качки. Андрей встал, чтобы разбудить друга, но почувствовал, что у него босые ноги, а пол холодный. Он посмотрел на свои ноги и обнаружил, что он стоит в коротеньких старых серых подштанниках, одна нога у него деревянная. На нем очень старая изодранная грязная рубаха и сверху узкий потертый зеленый кафтан. Один его глаз перевязан какой-то тряпкой, а во рту у него черная большая трубка.
В ужасе Андрей стал будить Славика. Славик повернулся, посмотрел на него и снова заснул...
Корабль сильно качало. Кое-как выбравшись на палубу, Андрей стал осматриваться.
Ночь. Небо заволокло темными тучами. Огромная Луна, приблизившись к Земле, то появлялась, то исчезала за темными тучами. Начался сильный дожь. Шквальный ветер и шторм каждую секунду набирали силу и увеличивались. Срывало паруса.
Первая пенящаяся волна, накрывшая почти весь старый небольшой корабль, окатила Андрея холодной морской водой с ног до головы. Скрипучее судно дало крен на одну сторону, и вторая страшная волна чуть не смыла Андрея в бушующую водную стихию. Он ощущал себя совершенно беспомощным и схватился за канат. Тут пришла мысль, что единственным их спасением могут быть спущенные паруса. Он быстро смерил расстояние до мачты, но не успел выполнить задуманное: раздался внезапный противный звук раскалывающейся древесины, и у него на глазах мачта с треском рухнула, а вместе с ней порваные паруса. Теперь он понял, что их положение безнадежно и шансы на спасение ничтожны:
«Если только не произойдет чудо!» — судорожно подумал он, но спасительного чуда не произошло...
Корабль был полностью во власти огромных волн, они бушевали, и шквалы воды все чаще и чаще покрывали тонущий корабль. Суденышко так сильно раскачивало, что Андрей был вынужден держаться за канат двумя руками. Ужасно болела культя отрезанной ноги, от соли жгло исцарапанные руки и стучало в весках. Очень быстро он обессилел и следующая гигантская волна смыла его в взбунтовавшийся разъяренный океан. Борясь с волнами, Андрей видел, как корабль пошел ко дну... А вместе с ним и его друг...
Андрей уже не имел сил бороться со стихией, и его стала поглощать морская бездонная пучина...
Весь в холодном поту, нервно ворочаясь в своей постели, Андрей тревожно закричал:
— Нет! Надо бороться!
Славик повернулся и посмотрел на друга. Горевший камин освещал комнату красным светом.
Лицо Андрея выражало ужас и боль... Но Славик не стал будить спящего друга.
Через несколько минут Андрей успокоился, и его дыхание стало ровным...
Теперь ему снился другой, более приятный сон. Он в красивом цветущем лесу, солнышко сияет сквозь молоденькие листочки на деревьях, золотые его лучики ласкают лицо и руки Андрея. Он лежит в высокой свежей зеленой траве. Ему мягко и тепло. Опять лето! Опять спокойно и уютно!
И вдруг Андрей услышал тихое, приятное, словно нежный звон колокольчиков, пение. Он поднял голову и огляделся. По узкой лесной тропинке, медленно и плавно приближаясь к нему, летела красивая рыжеволосая девушка. За ее спиной виднелись прозрачные голубые крылышки, как у стрекозы. Она была в длинном бледно-зеленом платье с вышитыми мелкими полевыми цветочками. В ее красивые длинные рыжие волосы были вплетены золотистые, сияющие в лучах солнца ленточки, а на голове красовался венок из желтых крупных одуванчиков.
Она плавно подлетела к Андрею, все так же напевая свою тихую нежную песню, слов которой он так и не разобрал, взяла его за руки, и он, не сопротивляясь, полетел с ней в небесную высь.
— Какая свобода и легкость!
Они кружились в небе в неизвестном ему танце...
Девушка улыбалась, и от нее шла добрая, успокаивающая энергия, ее пение ласкало слух, а нежные руки держали его руки, чтобы он не упал на землю. Андрей тоже счастливо улыбался... Ему было хорошо с этой удивительной волшебной лесной феей.
Он захотел ее обнять, прижать к себе, поцеловать, но их руки разъединились...
Он стал падать вниз, на землю.
— Нет, нет, нет! — кричал Андрей красивой лесной фее, но она его уже не слышала...
Он удалялся от нее все дальше и дальше...
— Я не хочу тебя терять! Вернись! Я тебя прошу! —
ему стало страшно, что он теряет что—то родное и дорогое ему, и он вспомнил:
— Я сегодня уже потерял друга! Он утонул! — и тут он опять вспомнил, что тоже утонул, к нему пришла догадка, что он умер. — Так я в Раю? Вот где я смог встретиться с волшебной лесной феей!
— Куда я падаю? В Ад? Но почему? Почему? Что я сделал? Я не хочу! Это ты мне мстишь, «безвредный» старичок? Какой же ты после этого безвредный? Прости! Прости! Ну пожалуйста! Прости! Я не хотел тебя обидеть! Ты что, шуток не понимаешь? Прости!
— Андрей, проснись! Ты чего стонешь? Что тебе снилось? Да проснись же ты в конце концов! — Славик тормошил друга за плечо. — Что с тобой?
Андрей открыл глаза и взглянул на друга:
— Ты же утонул! И я тоже....

Все началось с того, что герои фантастических рассказов Волшебника стали оживать и проникать в реальную жизнь людей, и с покупки старушкой Евгенией Степановной нового старинного дома, Татьяне и ее семье ...
Кто же мог знать, что в нем обитает Злой Призрак, нуждающийся в молодой девичьей крови...
Последовали одна смерть за другой...
В настоящем Мире перемешалось все: настоящее, прошлое и будущее... Ко всему этому в Мир живых вернулся Могущественный Маг и Колдун Ардонисиус. Он стал собирать вокруг себя невидимые Черные Силы....
Цена:
50 €
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Предлагаю
Автор: Гидпосицилии/экскурсии По Сицилии Недорого | Все объявления автора
На сайте: с 07.11.2013 Зарегистрирован
Телефон: 00393772828457
Email: Написать сообщение
Сайт: http://www.gidposicilii.com
Дата: 09.07.2018 10:49
Номер: 275725
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 432 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Студия звукозаписи Ведущая торжеств Дед Мороз в школу, садик, кафе, и на дом Детский сад, праздники, развлечения - Семейный клуб "Дом волшебников" Тайм-кафе "Айликон" Портрет на заказ Приглашаю модель на body painting (боди-арт) Детский сад, праздники, мероприятия, дни рождения Европа. Экскурсии по Сицилии недорого, гид по Сицилии недорого Тамада на свадьбу Требуется офис-менеджер Перенос фото, видео и аудиокассет, бобин, 8 мм и слайдов на DVD, CD Миньоны Детский день рождения в Измайлово Нарисую Ваш портрет Доставка воздушных шаров 24/7 Пенные дискотеки Настройка фортепиано пианино Гелиевые шарики Аниматоры Бирюлево, Чертаново, Царицыно, Орехово Песня за заказ, весенняя акция всего за 15 тыс Напишу текст для вашей песни, стихи на вашу музыку Шаржи по фото на заказ по всей России Всероссийские интернет-конкурсы Саксофонист на ваш првздник Профессиональные оригинальные Зарубежные мастер минусовки Кавер-группа на праздник Праздничное оформление Ведущий торжественных мероприятий Конкурсы рисунков, фото и поделок Изготовление декораций из картона на заказ
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки