Ведущей компанией по производству Моногидрат Декстрозы (глюкозы) в мире является компания Рокетт (Roquette Freres, France), Франция. Компания Рокетт производит моногидрат декстрозы пищевого качества нескольких разновидностей (Рофероза ST / М / G), отличающихся гранулометрическим составом, безводную декстрозу, а также моногидрат декстрозы для фармацевтической промышленности.
Декстроза моногидрат (Глюкоза) производства компании Рокетт (Roquette Freres, France), Франция – природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов и представляет собой очищенную и кристаллизованную Д-глюкозу, содержащую одну молекулу воды. Декстроза моногидрат (глюкоза) – белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде. Моногидрат декстрозы в промышленных масштабах получают методом кислотно-ферментативного гидролиза кукурузного или пшеничного крахмала. Чаще всего моногидрат декстрозы (глюкоза) встречается в природе в связанном виде, являясь составной частью высокомолекулярных полисахаридов общей формулой С6Н10O5. Декстроза также представлена в человеческом организме в виде сахара.
В кристаллизованной форме этот природный сахар традиционно используется в качестве подсластителя и текстурирующего агента или в качестве ферментирующего субстрата. Так как декстроза не маскирует аромата и вкуса, она широко используется при производстве фруктовых консервов, замороженных фруктов, мороженого, алкогольных и безалкогольных напитков.

Применение декстрозы моногидрата в пищевой промышленности:
в производстве мороженого она занижает точку замерзания, увеличивает его твердость;
при производстве фруктовых консервов, соков, ликеров, вин, безалкогольных напитков, так как глюкоза не маскирует аромата и вкуса;
в молочной промышленности при изготовлении молочных продуктов и продуктов детского питания рекомендуется использовать глюкозу в определенной пропорции с сахарозой для придания этим продуктам более высокой питательной ценности;
в ветеринарии в качестве антикоагулянта; также стимулирует синтез гормонов и ферментов в организме животных, повышает защитные силы организма;
в птицеводстве применяется для укрепления организма и повышения питательности корма;
в фармацевтической промышленности при инъекциях (при метаболизме глюкозы в тканях выделяется значительное количество энергии, необходимой для жизнедеятельности организма);
в кондитерской промышленности моногидрат декстрозы используют при изготовлении мягких конфет, пралине, десертных сортов шоколада, шоколадных батончиков, вафель, бисквитов, тортов, диетических и других изделий;
в хлебопечении декстроза улучшает условия брожения, способствует образованию красивой золотисто-коричневой корки, равномерной пористости и хорошего вкуса, замедляет очерствение;
в мясо- и птицеперерабатывающей промышленности декстроза широко используется в качестве консерванта и регулятора вкуса.
Город:
Москва
Тип: Продаю
Автор: Орион продукт | Все объявления автора
Регист:Регист: с 19.02.2015 Зарегистрирован
Сайт: www.orion-food.com
Дата: 30.12.2019 09:13
Номер: 327967
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 2065 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
Ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма служит только для жалоб на нарушение Правил/Закона. НЕ используйте её для отзывов о плохом качестве товара/услуги. Отзывы о качестве товара/услуги оставляйте в комментариях внизу страницы!
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей:*
Введите буквы с картинки кириллицей