Объявления в Москве » Мебель, Интерьер и Обиход » Специальная, служебная мебель

Столешницы для химических и медицинских лабораторий из пластика Hpl Германия

Столешницы для химических и медицинских лабораторий из пластика Hpl Германия
Столешницы Resopal, столы для реагентов Resopal, аптечная мебель resopal, медицинский и лабораторный пластик Resopal. Панели с белым медицинским ядром. Столешницы из влагостойкого трудногорючего пластика hpl и подоконники для медицинских объектов, столешницы для лабораторий и фармакологии, пищевых производств, фабрик и предприятий питания. Столешницы для химических и экспертных медицинских лабораторий. Элементы HPL forming (гнутые компакт Hpl элементы, листовые монолит столешницы). Компактный бумажно-слоистый декоративный пластик архитектурный Compact Hpl Resopal, пластики compact hpl Duropal (High Pressure Laminates Compact). Это бумажно-слоистый пластик (декоративный конструкционный), который в отличие от стандартных мебельных тонких ламинатов, имеет толщины от 2 до 40 мм и специальную внутреннюю структуру – специализированные крафты (слои целлюлозы), которые пропитываются термостойкими смолами под большим давлением и действием высокой температуры прессуются в единое целое монолитное ядро лист, заданной толщины и декора. Как правило эти пластики называют конструкционными, и применяют для отделки стен, изготовления сверхпрочной мебели, перегородок туалетных и т.д Особенности немецкий пластиков и столешниц Hpl Сопротивление: устойчивостью для многих видов кислот, хлору, щелочей, растворителей и реагентов и т.д. Устойчивость к кипящей воде, перепадам температур, устойчивость тепловым воздействиям свыше 600º. Великолепный дизайн и эргономичность, обработка любыми моющими, черное, коричневое, белое ядро пластика. Толщины 8-40 мм. Поставка готовых изделий к установке – с вырезом под раковину, отверстиями для проводов, коммуникаций, фаска кромка по торцу и т.д. Антибактериальная поверхность, кромка, фаски по торцу на выбор и ТЗ заказчика. Столешницы и столики hpl для кафе, ресторанов и полотна столов для уличной мебели hpl.
Компактный слоистый пластик DUROPAL (Дюропал) листовой универсальный декоративный пластик, получил широкое распространение для применения в медицинских учреждениях, операционных, детских садах больничных палатах и коридорах, салонах красоты, пищевых производствах и т.д.
Панели DUROPAL MICRO PLUS Легко очищаются, обрабатываются любыми моющими средствами, устойчивы к "синим" ультрафиолетовым лампам и химических средствам, моющим растворам. Потолочные панели и стеновые панели, системы ограждающих стеновых конструкций (перегородки HPL) - не бликуют при ярком освещении, имеют деликатную поверхность с легким матовым оттенком, не оставляют разводы от ветоши. Панели универсальных двойных фантазийных декоров предназначены для отделки комнат матери и ребенка, роддомов, специализированные декоры панелей для неонатальных детских центров, кабинетов физиотерапии и лечебной физкультуры, домов престарелых.
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: ИНТЕР-ФЛЕКС, ООО | Все объявления автора
На сайте: с 17.04.2018 Зарегистрирован
Телефон: +7 495 233 1107
Email: Написать сообщение
Сайт: http://www.inter-fleks.ru
Skype: 594356423
Дата: 22.07.2018 11:39
Номер: 352604
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 896 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Шкафы для хранения личных вещей ШХВ Театральные кресла от производителя Фурнитрейд кинотеатральные Стеллажи, подставки, тумбы Ученическая мебель Шкафы для хранения сменной одежды ШХС Шкаф гардеробный ШГЯ-4 Шкаф для хранения инструмента с ящиками на колесах KronVuz Box 1240 Кровати двухъярусные и одноярусные металлические. Доставка по всей России бесплатная. Армейская мебель Шкафы для хранения уборочного инвентаря и дезсредств Barrier Belt 07 Premium – Эта модель 2012 года, продукт премиального класса за разумные деньги Декоративные стойки для красной дорожки для торжественной встречи гостей Канатное ограждение PR-стойка Barrier Classic 07 под Серебро или Золото Мобильные ленточные ограждения, Стойки с лентой Barrier Belt (CROWD CONTROL) Корпусная мебель из дерева Стулья для кафе, бара, ресторана Кровати армейского образца Шкаф гардеробный ШГ 2 комплекта игровых рулеток Шкаф гардеробный ШГП Имидж-стойка Barrier Belt 07P УЛИЧНАЯ, Стойка ограждения с лентой 4,5 - 5 метра Стол дубовый, угловой Имидж столбик ограждения с лентой- это премиальный атрибут для торжеств и массовых мероприятий Шкаф гардеробный ШГCП Кровати металлические для взрослых и детей Мебель для бара Шкафы для хранения обедов Шкаф гардеробный ШГC Имидж-столбик Barrier Belt 01P "LUX"(вытяжная лента 3 метра, заводского производства евростандарт) Столешницы для коммерческих санузлов и туалетов, столешницы для школ и детских садов, столешниц HPL Кровати металлические
2-комн. квартира, 55,9 м²
Москва
6 300 000 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки