Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Москве » Животные и Растения » Сад » Садовые растения

Мицелий шампиньона бразильского ( агарика бразильского ) и других шампиньонов

Мицелий шампиньона бразильского ( агарика бразильского ) и других шампиньонов
Мицелий шампиньона бразильского ( агарика бразильского ) и других шампиньонов

Мицелий ( семена / рассада грибов, грибница, посадочный / посевной материал грибов ) шампиньона бразильского ( агарика бразильского ) и других штаммов шампиньонов для выращивания грибов в помещении в домашних условиях и/или в тенистых местах на открытых участках приусадебных хозяйств - очень редкий гриб!!!

Продаю недорого высококачественный зерновой маточный (первичный) мицелий шампиньонов только высокоурожаемых неприхотливых штаммов. 1уп (100г) расчитана на площадь 2,5м2 и стоит 12долл. Мин.заказ 10 уп, можно с другими наименованиями в ассортименте. Пересылка из Украины в Россию около 40 долл.

Шампиньон бразильский
(Agaricus brasiliensis)

Agaricus brasiliensis является грибом, родным для штата Сан-Паулу, Бразилия.

Эпидемиологи, изучающие местное население этой области, обнаружили, что у него очень маленький процент различных заболеваний, включая рак, а также вирусные заболевания и заболевания, вызванные бактериями, и при этом непропорционально высокое количество долгожителей. В конечном итоге это было соотнесено с постоянным употреблением в пищу Агарика Бразильского.

Экстракт Агарика Бразильского относится к средствам первого порядка, необходимейших при любых формах рака, при любых доброкачественных опухолях. Особенно эффективен на последних стадиях рака при скоротечности заболевания.

Агарик Бразильский препятствует выделению веществ опухолью, стимулирующих ее рост. Он блокирует кровеносные сосуды опухоли, не давая развиваться новым, - за счет веществ, содержащихся в этом грибе - эргостерола и натриевого пироглютамата. Торможение развития кровеносной системы опухоли происходит за счет увеличения апоптоза (гибели, распадения) клеток опухоли и инвазии CD8 Т-клеток и натуральных клеток-киллеров в центральную область опухолей. Блокирование кровеносной системы опухоли и её метастазов приводит, в результате действия антиангинальных веществ, к её усыханию.

Старые сосуды опухоли со временем разрушаются, новые не растут, опухоль не получает питания - так запускается собственная химиотерапия организма, которая уничтожает опухолевые клетки, и увеличивает активность этого фактора - фактора некроза опухоли.

В настоящий момент это свойство Агарика Бразильского считается самым перспективным, в силу своей уникальности, для лечения опухолей.

Гриб содержит набор жиров, белков и углеводов. Клетчатка абсорбирует и удаляет из организма холестерин, недоокисленные и токсические продукты жизнедеятельности опухолей, используется в качестве дополнительного средства при радио- или химиотерапии для предотвращения радиационного повреждения и снижения побочных эффектов. Набор углеводов - семейство молекул сахаров (также называемых полисахаридами), названных бета-глюканами, в грибах представлен в виде комплекса – хитин-глюкан. Из всех тестируемых грибов Агарик Бразильский содержит наиболее высокую концентрацию противоопухолевого полисахарида - бета-глюкана.
Цена:
12 $
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Андрей | Все объявления автора
На сайте: с 02.02.2014 Зарегистрирован
Телефон: +380 990 443 520
Email: Написать сообщение
Сайт: http://myceliy.com.ua
Skype: andrej3556
Дата: 19.07.2018 10:35
Номер: 359928
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 634 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Декоративный злак Мицелий грибов: подберезовик, подосиновик, масленок, лисичка, груздь, дождевик, др лесные грибы Выращивание грибов зеленушка на приусадебном участке - высылаю семена зеленушки, других грибов Роза почвопокровная Мицелий белых грибов - семена грибов из Украины. Качество Гарантия Ясенец Медуница Стефанандра Мицелий лисички желтой (рыжей) и лисички серой (черной). У нас качественный посадочный материал. Пушистые Туи Смарагд (Smaragd) «мелким» и «крупным» оптом Анемона лесная Мицелий агарик бразильский для выращивания бразильских шампиньонов в домашних условиях Мицелий (семена грибов) дубовика (поддубовик) высокоурожайный недорого из Украины Польский гриб (маховик каштановый) реально вырастить из украинского мицелия лесных грибов Гортензия плетистая Саженцы малины ремонтантной и летней оптом по РФ Жимолость каприфоль Фиалка мотыльковая Мицелий (семена грибов) дождевика гигантского Мицелий грибов вешенки украинского производства в Москву Гарантия качества Вырастить веселку под силу каждому - семена грибов украинского производства Зерновой мицелий вешенки штамм р-777 Западная туя СМАРАГД из собственного питомника с доставкой по РФ Семена грибов шиитаке - мицелий шиитаке из Украины в Россию быстро и надежно Спаржа для букета Выращивание трюфеля - семена (мицелий) трюфеля из Украины доставим в Москву в оговоренный срок Семена грибов (грибница, рассада грибов, мицелий) культивируемых грибов высокого качества из Украины Мицелий кольцевика - выращивание гриба кольцевик в саду и в помещении. Качественный укрМицелий Гейхера Мицелий (грибница) опенка - отличный урожай грибов из украинского посевного материала Полынь декоративная Мицелий (рассада грибов, мицелий) для выращивания гриба козляк (решетник)
Гражданство ЕС
Москва
8 000 €
Друзья на час
Москва
1 000 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.