Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Москва
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Москве » Услуги » Строительство, земельные работы

Устройство дачные дороги из асфальтовой крошки

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Устройство дачные дороги из асфальтовой крошки
Асфальтовая крошка - это вторичный материал, получаемый при фрезеровке старых слоёв асфальтобетонного покрытия при проведении дорожно-ремонтных работ, а также получение при измельчении асфальтобетонного скола на специальных дробильных установках. Асфальтовая крошка является лучшим материалом для отсыпки дорог внутри дачных посёлков и гаражных комплексов. Устройство дорог из асфальтовой крошки - это самый быстрый способ решения проблем с бездорожьем. Преимущества асфальтовой крошки в том, что она укладывается гораздо плотнее, чем песок и щебень. Асфальтовая крошка после отсыпки укатывается колёсами автомобилей до такой степени, что становится похоже на асфальтобетонное покрытие. Дорога, отсыпанная асфальтной крошкой, более устойчиво к размытию и к другим разрушениям под воздействием воды. Битум, присутствующие в асфальтовой крошке, служит дополнительным связующим и уплотняющим элементом, что позволяет дороге прослужить значительно дольше, чем дорога отсыпанной из песка и щебня. Технология укладки асфальтовой крошки довольно проста и выполняется с применением обычной дорожно-строительной техники:

1. Перед отсыпкой асфальтовой крошки проводят разравнивание подготовительной поверхности автогрейдером, устраняя неровности участка дороги, и готовят необходимый профиль основания.

2. После этого отсыпают слой асфальтной крошки и разравнивают его по всей длине дороги, профилирует откосы. Необходимо подготовить ровный слой покрытия по всей длине участка.

3. Далее уплотняют слой покрытия дорожным катком с рабочей массой 7 - 10 тонн. После уплотнения покрытия из асфальтовой крошки практически готово к эксплуатации.

Асфальтовая крошка отличный материал для устройства стоянки под грузовых и легковых автомобилей. Также асфальтовая крошка широко применяется для устройства оснований при строительстве дорог и площадок с асфальтобетонным покрытием. Асфальтовая крошка часто используется для укрепления обочин автомобильных дорог. Асфальтовая крошка занимает достойное место по сравнению цены и качества при применении аналогичных материалов.
Цена:
220 руб.
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Предлагаю
Автор: Ashot | Все объявления автора
На сайте: с 01.04.2012 Зарегистрирован
Телефон: 8 963 963 5352
Email: Написать сообщение
Сайт: http://armstro.ru/
Skype: armstro4
Дата: 11.05.2018 07:47
Номер: 749921
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 238 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
8 963 963 5352 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Монтаж дренажных систем водоотведение Дом кирпичный 14 х 10 Работы по созданию канализации отопления водоснабжения Копаем колодцы Земельные работы Дом из кирпича 11 х 12 Септики, кессоны из бетонных колец Срубим дом Земляные работы Ищем ген.подрядчика с собственным финансированием. ЧЕРМЕТ принимаем, СЕРВИС на ВЫСШЕМ уровне Кирпичный дом 10 х 12 Группа компаний «Ваш кадастровый инженер» Чехов Колодцы под ключ Широкий спектр сантехнических услуг Дом из рубленого бревна на 100 кв. м в стиле кантри. Колодцы под ключ,чистка,углубление Строительство дома за миллион. Акция Проект кирпичного дома-усадьбы 12х15 м в 2 этажа с колоннами Двухэтажный дом из бревна 6х9 м с сауной Фундаменты всех видов. Бурозаливные, винтовые, плитные. Каменная кладка. План двухэтажного дома 11x14 м из кирпича Услуги экскаватора-погрузчика в Люберецком, Раменском районе Двухэтажный дом-замок из кирпича 9Х11 м с разноуровневой крышей Двухэтажный кирпичный дом на 230 кв.м в стиле модерн. Обустройство скважин на воду Монтаж котельных под ключ Снос и разбор зданий и сооружений Дом из кирпича 8,5 х 10 Коттедж 11 х 12 Обустройство скважин, установка септиков в Люберецком, раменском районах Кирпичный дом 12 х 18,5. Площадью: 221,4 м2
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.