Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Москве » Оборудование » Станки

Разматыватель рулонного металла недорогое и эффективное оборудование

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Разматыватель рулонного металла недорогое и эффективное оборудование
Разматыватель метала в рулонах от производителя
Мы производим станки для размотки рулонов металла. Оно позволяет изготавливать листы требуемого размера для последующего применения на прокатном стане. Размотчики имеют несколько модификаций.
Ручной размотчик за 75000 рублей
Надежный и несложный станок для размотки металла работает со всякой рулонной сталью. Размотка выполняется путем вращения вала с помощью физической силы обслуживающего персонала. Стоит подчеркнуть, что рулон центрируется максимально точно, что сильно упрощает использование оборудования. Человек быстрее устанавливает стальную бухту металла на раму за счет системы одновременного раскрытия 3 лепестков. Достаточно нескольких минут, чтобы обменять бухты с различной толщиной металла или цветом.
Главные узлы станка: рама и самоцентрирующийся трехлепестковый вал.
Размотчик с электроприводом за 145000 рублей
Электромеханический станок имеет электропривод, гарантирующий плавную размотку стальных рулонов. Нажатием педали привода, оператор запускает оборудование. Размотчик способен изменять скорость кручения благодаря комплексной работе электродвигателя и редуктора преобразователя. Запуск и прекращение работы осуществляется очень плавно. Чтобы было удобно работать, переключатель находится на управляющем пульте, он изменяет направление кручения разматывателя. Электромеханический разматыватель, так же, как и ручной имеет систему точнейшего центрирования рулона металла за счет одновременного раскрытия 3 лепестков. За счет чего обеспечивается ускоренная установка бухты на раму.
Оборудование применяется в качестве составляющей различных технологических линий, в которых задействован оцинкованный лист, его толщина не превышает 1 мм, например, с прокатным станом для производства профилированных листов.
Разматыватель металла подвергается контролю качества и настройке перед продажей. Работоспособность и качественные характеристики оборудования подтверждаются многочисленными отзывами клиентов.
Главные узлы станка: рама, трехлепестковый вал, заглушки, платформа, управляющая панель.
Технические особенности
Габариты станка: ширина – 1,45 метров, длина – 2,80 метров, высота – 1,20 метров.
Масса: ручного разматывателя - 0,25 т, электромеханического разматывателя – 0,35 т.
Грузоподъемность станка – не больше 7 т.
Предельная ширина используемого рулона – 1,25 м.
Диаметр (внутренний) рулона – 44-64 см.
Мощность – 2,20 кВт.
Напряжение – 380 В.
Почему именно мы?
На протяжении долгого времени мы занимаемся выпуском размотчиков рулонного металла. Оборудование изготавливается в соответствии с действующими стандартами. К нашим преимуществам относится конкурентоспособная цена, сервисное сопровождение поставляемого оборудования на все время использования. Постоянно работает система скидок и бонусов.
Профессионализм и компетентность наших специалистов позволяет быстро решать технические вопросы, клиенты получают четкие и исчерпывающие ответы. Мы готовы помочь решить проблемы вашего производства.
Цена:
75 000 руб.
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Александр Дмитриев | Все объявления автора
На сайте: с 12.02.2016 Зарегистрирован
Телефон: +7 499 704 29 79
Email: Написать сообщение
Сайт: http://sovstan.ru
Дата: 20.06.2018 07:47
Номер: 814857
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 171 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
+7 499 704 29 79 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Демонтаж станков ангаров гаражей котельных в Монино Лобне Сходне Щетки электродвигателей стартеров генераторов Консольный, ленточный шлифовальный станок мод. Beaver SRP -380 б/у Станок автомат для плетения рабицы Для ремонта обуви много моделей станков Вибропрессы улучшенной модификации ВП-600М, ВП-750 Станок 4х сторонний мод. SCM Superset-23 б/у Италия Б/у станки: И2222Б, 2а53, 2а135, 7307гт, 2м112, Fortuna Станки б/у: GSP, FSS-400, ВМ12-500, 6в75 Cтанок шлифовальн- калибровальный модель Beaver SR-RP 1000B Сервисное обслуживание, расходники аппарата плазменной резки Hypertherm Вывоз металлолома, Пункты приема металлолома 24часа Работы (услуги) по капремонту оборудования, мобильные(портативные)станки Оконный угловой центр SCM Method КАА1 (Италия) б/у Работы по капремонту, станки расточные, фрезерные, токарные Металлолом. Прием и Вывоз Чемета от 1й Тонны. Демонтаж. Станки - финишеры для ремонта обуви Реализуем кузнечные станки ПРОФИ-3 для художественной ковки. Изгибает в завиток ПТ 25х25, без гофр. Станок профнастила, выпускающий качественную продукцию Реализуем кузнечные станки ПРОФИ-5 для «художественной ковки» и гибки проката Вибропресс для бордюра дорожного, плитки и блоков Реализую кузнечные станки из серии ПРОФИ для художественной ковки и гибки металлопроката Реализуем кузнечные станки ПРОФИ-4М для «художественной ковки» и гибки металлопроката Реализуем кузнечные станки ПРОФИ-2ЭМ для «художественной ковки» Плиты стендовые чугунные 3000х1500х300 с Т-пазами Оборудование для сип панелей купить Реализую лекала и оснастку для кузнечных станков «художественной ковки» и гибки металлопроката Реализую кузнечные станки ПРОФИ-2Р, с ручным приводом через редуктор, для «художественной ковки» Универсальное обОрудование для переработки Капремонт оборудования, станки расточные, фрезерные, токарные Принтеры для печати цветных этикеток PRIMERA (Германия)
4-х комнатную квартиру
Москва
2 900 000 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.