Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Москве » Услуги » Строительство, земельные работы

Строительство и благоустройство детских и спортивных площадок

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Строительство и благоустройство детских и спортивных площадок
Компания "СтройГранд" уже много лет успешно занимается строительством и благоустройством детских и спортивных площадок, устройством бесшовного резинового покрытия. Для каждой спортивной и детской площадки необходимо упругое, травмобезопасное, не скользкое и красивое покрытие. Очень часто родители и дети не довольны существующим покрытием на детской площадке — асфальт, песок, гранитный отсев. Лужи, пыль, битое стекло и грязный песок, в котором больше мусора чем песка — все это потенциальный источник травматизма. Пористое, травмобезопасное покрытие, похожее на яркий цветной ковер, хорошо пропускает воду, на нем не бывает ни луж ни грязи. Вы будете меньше беспокоиться за Ваших детей! Этот большой яркий ковер не боится ни жары, ни холода, имеет долгий срок службы и удовлетворяет всем европейским требованиям по безопасности на детских площадках. Широта цветовой гаммы зависит от используемой цветной крошки, а рисунок — от фантазий художника, которым может стать и ребенок! В отличие от песка или гранитного отсева покрытия из резиновой и каучуковой крошки не нуждаются в уходе или восполнении расходных материалов. Сорняки или трава не могут прорости через этот продукт. Упругое покрытие не изнашивается, имеет привлекательный внешний вид, легко моется, удобно в уходе и прекрасно защищает от травм. Наша компания готова благоустроить или построить с нуля игровую или спортивную площадку в кратчайшие сроки учитывая все желания заказчика, и с гарантией на выполненные работы.
Цена:
720 руб.
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Предлагаю
Автор: Нерс | Все объявления автора
На сайте: с 25.05.2017 Зарегистрирован
Телефон: +7 495 721 7665
Email: Написать сообщение
Сайт: http://stroygrand77.ru
Дата: 22.06.2018 10:38
Номер: 858849
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 148 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
+7 495 721 7665 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Тенты для дома и дачи различного назначения Торговые ряды, мини-рынки и ярмарки Летние кафе и веранды Навесы, навесные группы для АЗС и АГЗС Шатер для Крещения Пристройки к дому и даче Ремонт и реконструкция АЗС и АГЗС Каркасно-тентовые конструкции для торговли Строительство и реконструкция любой сложности Террасы, беседки, навесы для кафе, дач Летние открытые веранды и террасы Строительство, реконструкция, ремонт Палатка сварщика Торговые тентовые палатки и конструкции Тентовые гаражные навесы для стоянки автомобилей Зернохранилища: быстро возводимые тентовые конструкции Парники для загородных домов и дач Строительство, реконструкция, фасады, кровля Строительство АЗС и АГЗС Тентовые накрытия для беседок и террас Ремонт полов Террасы и беседки для кафе Пристройки к дому, каркасно-тентовые террасы Облицовка, рекламное оформление АЗС и АГЗС Сенохранилища: быстро возводимые легкие конструкции Тентовые навесы для бассейнов, джакузи Плоские тентовые навесы для кафе и ресторанов Сборно-разборные палатки и шатры Фундамент. Бетонные работы. Строительство Дизайн АЗС и АГЗС и плоттерная резка Шторы уличные защитные для беседок и веранд
Фундамент на Винтовых сваях за 26999 р
Москва
2 999 руб. Скидка –10%
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.