Пополните баланс на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Москва
+ Регистрация
+ Подать объявление
без регистрации
Объявления в Москве » Животные и Растения » Садовые растения

Выращивание грибов зеленушка на приусадебном участке - высылаю семена зеленушки, других грибов

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Выращивание грибов зеленушка на приусадебном участке - высылаю семена зеленушки, других грибов
Зеленушка (Tricholoma flavovirens) — съедобный пластинчатый гриб.
Зеленушка — осенний гриб, который можно найти можно с конца августа—начала сентября и до морозов. Глубокой осенью, когда другие грибы уже отошли, сбор зеленушек может быть вполне успешен. Встречается в сосновых лесах, как в сухих песчаных местах, так и во мху, часто вдоль канав, болот.
Обычно растет большими группами, по несколько десятков грибов сразу.
Это небольшой гриб, у молодых грибов шляпка колокольчатая с небольшим бугорком, пластинки приросшие, со временем шляпка разворачивается и достигает диаметра 10 — 12 сантиметров.
Поверхность шляпки зеленушки гладкая сухая, пестро-зеленая, у грибов, растущих в сухих сосновых лесах, сверху часто покрыта песком, который смывается с трудом.
Название зеленушка связано с характерной особенностью гриба пластинки, ножка и мякоть имеют светло-зеленый оттенок, который не исчезает при варке.
Благодаря плотной мякоти, зеленушка хорошо сохраняет форму при кулинарной обработке. Готовят также как и другие грибы. Вкусна в маринаде.



Выращивание гриба на приусадебном участке.

Под грибы нужно отвести затемненный участок площадью 2,5-3м2, на котором сделать «котлованчик» глубиной 30 см и наполнить его питательной смесью.
I-ый слой (выстилается на дно котлована) – опавшие листья, трава, труха или кора древесины (10см).
II-ой слой– навозный перегной или земля, набранная под деревьями (10см).
Затем равномерно по всей площади рассыпать зерновой мицелий.
III-ий слой – снова растительные остатки, как и в I-ом слое, только толщиной 3 см.
IV-ый слой– огородная почва (3-5 см)
После посева увлажнять, разбрызгивая. При сухой погоде высокой температуре увлажнять по мере надобности как до появления грибов, так и во время их роста.
Первые грибы порадуют вас уже через 1,5-2 мес, затем будут появляться каждые 1,5-2 нед. На открытом грунте растут с мая до поздней осени. Живет грибница, пока живет дерево. Под многолетними кустарниками - до пяти лет.
В помещениях выращивают зеленушку также, как и на приусадебном участке, только высаживают в ящиках, которые размещают в местах полутемных или с рассеянным солнечным светом, или с электроосвещением (3-4 часа в сутки). Помещения должны проветриваться и в них должна сохраняться влажность (рядом с ящиками размещают емкости с водой).В помешщении грибы растут хуже, чем на приусадебном участке, процент всхожести тоже меньше.
Упаковка 100г (первичный биологически высушеный мицелий) и 150г (первичный свежий живой зерновой мицелий) расчитана на 2-2,5м2. Минимальный заказ 10 упаковок. Подробности на сайте. Брошюра-сборник инструкций по выпащиванию грибов бесплатно с заказом! Консультации от продажи до появления первых грибов по телефону, скайпу, электронной почте.
Цена:
12 $
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Андрей | Все объявления автора
На сайте: с 02.02.2014 Зарегистрирован
Телефон: +380 990 443 520
Email: Написать сообщение
Сайт: http://myceliy.com.ua
Дата: 15.01.2018 11:02
Номер: 90285
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 1181 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Мимоза Мицелий грибов: подберезовик, подосиновик, масленок, лисичка, груздь, дождевик, др лесные грибы Мицелий рыжика - украинский мицелий лесных грибов высокого качества Флоксы 300 сортов Мицелий белых грибов - семена грибов из Украины. Качество Гарантия Польский гриб (маховик каштановый) реально вырастить из украинского мицелия лесных грибов Семена грибов (грибница, рассада грибов, мицелий) культивируемых грибов высокого качества из Украины Выращивание трюфеля - семена (мицелий) трюфеля из Украины доставим в Москву в оговоренный срок Малина 30 сортов Флоксы 280 сортов Мицелий шампиньона бразильского ( агарика бразильского ) и других шампиньонов Мицелий рейши, мейтаке, чаги, муэра (иудино ухо) из Киева в Москву. Качественный материал Зерновой мицелий вешенки штамм р-777 Флоксы 250 сортов Мицелий грибов вешенки украинского производства в Москву Гарантия качества Семена грибов шиитаке - мицелий шиитаке из Украины в Россию быстро и надежно Мицелий (семена грибов) дубовика (поддубовик) высокоурожайный недорого из Украины ПРОБИОТИКИ здоровье и экология вашего дома Навоз конский и коровий с доставкой г. Павловский Посад Мицелий агарик бразильский для выращивания бразильских шампиньонов в домашних условиях Саженцы, семена Голландской клубники www_semenaklubniki_ru Мицелий шампиньона - семена грибов из Украины в Россию Качественно Недорого Мицелий кольцевика - выращивание гриба кольцевик в саду и в помещении. Качественный укрМицелий Тюльпаны оптом к 8 марта Саженцы роз почтой по России Вырастить веселку под силу каждому - семена грибов украинского производства Мицелий (семена грибов) дождевика гигантского Мицелий (грибница) опенка - отличный урожай грибов из украинского посевного материала Мицелий лисички желтой (рыжей) и лисички серой (черной). У нас качественный посадочный материал. Мицелий (рассада грибов, мицелий) для выращивания гриба козляк (решетник) Теплица арочного типа
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.