Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Москве » Мебель, Интерьер и Обиход » Офисная мебель

Кресла для руководителей, недорогие стулья

Кресла для руководителей, недорогие стулья
Мебель компании СТУЛЬЯ ОПТОМ - это действительно прекрасный выбор по соотношению цены и качества.
Вы найдете у нас небольшое, но очень продуманные, мягкие и удобные кресла. В нашем ассортименте есть все, что вы ожидаете получить.
Наши кресла могут подойти для организации рабочего места при минимальном его размере, как для большого офисного пространства, так и для небольших помещений.
Мы работаем с крупным и мелким оптом от 10шт.
Доставка по всей России, Казахстану и Белоруссии. Звоните сейчас!
+7 926 050 34 04
+7 926 050 34 50
Цена:
450 руб.
  Купить с защитой
Город:
Москва 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Григорий | Все объявления автора
На сайте: с 05.07.2016 Зарегистрирован
Телефон: +7 926 050 3404
Email: Написать сообщение
Сайт: http://stulya-optom.su
Дата: 16.07.2018 13:21
Номер: 964730
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 243 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Стулья для столовых, Стулья для операторов, Стулья для офиса, Стулья для посетителей Стулья для посетителей Диван Стулья для школ, Стулья для учебных учреждений, Стулья для руководителя, Стулья стандарт Бюджетные офисные стулья для посетителей, сотрудников Фабричные стулья оптом Стулья оптом, стулья на металлокаркасе, Стулья для руководителя, Офисные стулья от производителя Мебельная фабрика Юнитал, мебель для дома и офиса Офисные стулья ИЗО, Стулья стандарт, Стулья для персонала, Офисные стулья от производителя Стулья для школ, стулья на металлокаркасе, Офисные стулья ИЗО, Стулья престиж, Стулья оптом Шкаф книжный Angelo Cappelini перламутр бронза фаберже Стулья для руководителя, Стулья для учебных учреждений, стулья для студентов, Стулья оптом Стулья для столовых, Стулья престиж, Стулья для операторов, стулья на металлокаркасе Кресла и стулья для руководителей Стулья для учебных учреждений, стулья оптом, Стулья для руководителя, стулья для студентов Офисные стулья ИЗО, стулья для студентов, Стулья оптом, Стулья стандарт, Стулья престиж Стулья для столовых, Офисные стулья от производителя, стулья для студентов, Стулья для руководите Стулья стандарт дешево, Стулья на металлокаркасе, Стулья дешево, стулья ИЗО, Стулья стандарт Стулья для персонала, Стулья для операторов, Стулья для школ, стулья для студентов Стулья оптом, Стулья для учебных учреждений, Стулья для столовых, Стулья для операторов Стулья для школ, стулья для студентов, Стулья оптом, Стулья стандарт, Стулья дешево Шкафы и библиотеки на заказ Стулья в офис Стулья для школ, стулья ИЗО, Стулья для персонала, стулья для студентов, Стулья престиж Сколько стоит Барьер Белт ? ( Вarrier Belt - Барьер с ремнем), оградительная лента barrier belt ? Офисные стулья, кресла, мебель для руководителей, журнальные столы и другое. На сайте компании СТУЛЬ Стулья для операторов, Стулья для столовых, стулья для студентов, Стулья для офиса, Стулья дешев Стулья для столовых, стулья для студентов, Стулья для персонала, Стулья престиж, Стулья оптом Стулья для учебных учреждений, Стулья для школ, Стулья стандарт, Стулья для операторов Стулья для учебных учреждений, Стулья стандарт, Стулья для руководителя, Офисные стулья ИЗО Офисная мебель для руководителей: кресла для руководителей, стулья для персонала
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.