Свиной белок Vepro 95 HV –Новинка для мясных производств
Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов.
Этот продукт производится по запатентованной технологии и только компанией Veos. Бельгия. Мы храним в секрете технологический процесс производства, а вот сам продукт рады предложить на интересных условиях.
Его особенность заключается в том, что глобин кристаллизует молекулы жира и влаги, тем самым надежно удерживая массу. Это важно, например, в рецептах «дешевых» колбас/сосисок с высоким содержанием растительных масел, или при жарке полуфабрикатных котлет. Глобин свяжет все ингредиенты в единую твердую массу, с отсутствием потерь веса или ухудшения структуры в т. ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов. Он работает как по холодному, так и по горячему. Это высоковязкий продукт, поэтому НЕ подходит для инъектирования. Зато глобин служит идеальной заменой казеину при стоимости, как минимум, в два раза меньше. Его можно также комбинировать с плазмой и коллагенновым белком для достижения большего результата. Дозировка – не более 0,8-1%! При превышении появляется железистый привкус.
Преимущества глобина Vepro 95 HV:
превосходный эмульгатор, стабилизирует матрицу воды / жиров / белков:
- «по горячему» 1 часть глобина стабилизирует 20 частей воды и 20 частей жира;
- «по холодному» 1 часть глобина связывает 7 частей жира и 7 частей льда;
прекрасно подходит для кутерированных и измельченных мясных продуктов;
идеально подходит для эмульсий с растительным маслом;
предотвращает риск геле- и жироотделения (синерезис) до, в процессе и после приготовления, увеличивает стабильность в замороженных / размороженных продуктах;
уменьшает время «созревания» ферментированных продуктов;
улучшает текстуру и нарезаемость продуктов;
не боится стерилизации (высоких температур);
не требует «Е» индексации, не содержит ГМО, не содержит аллергены;
Аналитическая информация
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) 90
Влага (%) 6
pH 10% раствора (20°С) 8
Гидроксипролин нет
Растворимость(%) 95
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г) Макс 100 000
Сальмонелла(/25г) Отсутствует
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
Этот продукт производится по запатентованной технологии и только компанией Veos. Бельгия. Мы храним в секрете технологический процесс производства, а вот сам продукт рады предложить на интересных условиях.
Его особенность заключается в том, что глобин кристаллизует молекулы жира и влаги, тем самым надежно удерживая массу. Это важно, например, в рецептах «дешевых» колбас/сосисок с высоким содержанием растительных масел, или при жарке полуфабрикатных котлет. Глобин свяжет все ингредиенты в единую твердую массу, с отсутствием потерь веса или ухудшения структуры в т. ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов. Он работает как по холодному, так и по горячему. Это высоковязкий продукт, поэтому НЕ подходит для инъектирования. Зато глобин служит идеальной заменой казеину при стоимости, как минимум, в два раза меньше. Его можно также комбинировать с плазмой и коллагенновым белком для достижения большего результата. Дозировка – не более 0,8-1%! При превышении появляется железистый привкус.
Преимущества глобина Vepro 95 HV:
превосходный эмульгатор, стабилизирует матрицу воды / жиров / белков:
- «по горячему» 1 часть глобина стабилизирует 20 частей воды и 20 частей жира;
- «по холодному» 1 часть глобина связывает 7 частей жира и 7 частей льда;
прекрасно подходит для кутерированных и измельченных мясных продуктов;
идеально подходит для эмульсий с растительным маслом;
предотвращает риск геле- и жироотделения (синерезис) до, в процессе и после приготовления, увеличивает стабильность в замороженных / размороженных продуктах;
уменьшает время «созревания» ферментированных продуктов;
улучшает текстуру и нарезаемость продуктов;
не боится стерилизации (высоких температур);
не требует «Е» индексации, не содержит ГМО, не содержит аллергены;
Аналитическая информация
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) 90
Влага (%) 6
pH 10% раствора (20°С) 8
Гидроксипролин нет
Растворимость(%) 95
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г) Макс 100 000
Сальмонелла(/25г) Отсутствует
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
Город: |
Москва
|
Тип: | Продаю |
Автор: | Роман | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 23.06.2017 |
Дата: | 12.11.2023 23:18 |
Номер: | 1562138 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Икра сушеная и вяленая минтая, камбалы, трески, рыбные снеки оптом
780 руб
Вчера
Сыр косичка мини в/у, чечел, нити, боченок
280 руб
Вчера
Жмых подсолнечный
Без цены
Вчера
Вяленное мясо: мясные чипсы из курицы, индейки, говядины, свиные ушки, шкварки, колбаски к пиву «пив
840 руб
Вчера
Сахар, масло, крупы
48 руб
Вчера
Пшеница, овес, ячмень, кукуруза и рожь
6 000 руб
Вчера
Молоко сухое на экспорт
235 руб
Вчера
Вяленое мясо: оленина, курица, индейка, говядина
680 руб
Вчера
Снеки: арахис – 20 видов, фисташки, сухарики, гренки- 5 видов
180 руб
Вчера
Домашние куриные яйца
150 руб
Вчера
Яйцо перепелиное от фермера
80 руб
Вчера
Сухарики - гренки 5 видов, снеки к пиву оптом, закуски к пиву
190 руб
Вчера
Сушеные морепродукты, вяленая, сушеная рыба, рыбные снеки, закуски к пиву оптом
135 руб
Вчера
Копченая рыба: форель, горбуша балык, горбуша юкола, горбуша шашлычек, кижуч, кижуч юкола, кижуч шаш
390 руб
Вчера
Масло подсолнечное
70 руб
Вчера
Вяленное мясо: курицы, индейки, говядины, свинины; свиные ушки, шкварки
680 руб
Вчера
Рыба вяленая, рыба сушеная, сушёные морепродукты, сушеное, вяленое мясо, орехи, весовые снеки, заку
95 руб
Вчера
Вобла вяленая 19+ от 250 руб. Лещ крупный от 130 руб., сушёные морепродукты, закуски к пиву
130 руб
Вчера
Гемоглобин пищевой Vepro 95 PHF-заменитель сырой крови
Без цены
Вчера
Камбала Ерш, Камбала с икрой, Корюшка вяленая 25-27, закуски к пиву
900 руб
Вчера
Грудинка свиная копченая на тандыре
750 руб
Вчера
Производим и продаем перец острый маринованный халапеньо
210 руб
Вчера
Корюшка вяленая 25-27 Хорошо высушена, закуски к пиву
950 руб
Вчера
Закупаю КОНСЕРВАЦИЮ
Без цены
Вчера
Куплю масло сливочное
Без цены
Вчера
Закупаем кондитерские изделия
Без цены
Вчера
Лом печенья
20 руб
Вчера
Триминг говяжий и свинной
500 руб
Вчера
Закупаем СЫР на переработку
Без цены
Вчера
Куплю конфеты шоколад с подходящими срокам
100 руб
Вчера
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Закуски, снеки к пиву 80 видов (фасованные и весовые) - Сушеные морепродукты: сушеный кальмар, кальмар по «Пекински», хоттейст по «Пекински»...