Объявления Москвы > Услуги > Архитектура, проектирование, дизайн
Ремонт квартиры под ключ
Одно слово "ремонт" вызывает у всех людей без исключения бурю эмоций, это и раздражение и радость и в то же время страх, неуверенность все ли получится. Для большинства людей ремонт это стресс, особенно если предыдущий опыт по ремонту был неудачным.
На этом этапе на помощь приходим мы! Мы бережем нервы, деньги и время наших Заказчиков. Мы заботимся о том, чтобы стресс от ремонта прошел уже на первом этапе. У Заказчиков, которые обращаются к нам и во второй и третий раз этого стресса даже не возникает, так как они уверены в том, что наша компания возьмет все заботы на себя и выполнит ремонт на отлично.
В данной области мы осуществляем: комплексный ремонт или так называемый ремонт "под ключ", элитный евроремонт квартир и коттеджей. Часто занимаемся ремонтом и отделкой новостроек. Создаем дизайн-проекты любой сложности. Мы предоставляем договора и гарантии на свои услуги, а цены Вас приятно удивят! Звоните нам сейчас!
Город:
Москва
Тип: Предлагаю
Автор: Михаил | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 24.03.2018 Зарегистрирован
Дата: 06.12.2019 21:09
Номер: 1735807
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 227 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Уборка квартир
Москва
500 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма только для жалоб на нарушение Правил/Закона. НЕ используйте её для отзывов о плохом качестве товара/услуги. Отзывы о качестве товара/услуги оставляйте в комментариях внизу страницы!
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки