Pecorino Romano Brunelli DOP
Сыр Пекорино Романо
Производитель Brunelli
Произведено в Италии
Сыр Пекорино Романо родился две тысячи лет назад в сельской местности, окружающей Рим. Pecorino Romano DOP производится из молока овец, пасущихся на пастбищах Агро-Романо, богатых минеральными солями. Производство Brunelli расположено в средневековом замке на холме, под которым скрываются естественные пещеры, относящиеся к I веку. Это лучшее место для процесса созревания натурального сыра. В отличии от других сыров, процесс соления Пекорино Романо проходит только сухим методом. Созревание сыра происходит в пещерах с идеально сбалансированной температурой и влажностью и помогают Пекорино Романо приобретать безошибочное нежное послевкусие. Brunelli начала производство сыров с 1938 года (номер на этикетке DOP LT23), является ведущим брендом Pecorino Romano и одним из немногих, который производит его в регионе Лацио.
Pecorino Romano изготавливается из мягко-пастеризованного овечьего молока (оно нагревается в течение 15 секунд при 55-68 градусах Цельсия). Это убивает микробы, но оставляет здоровые свертывающиеся бактерии и оригинальные органолептические питательные вещества неповрежденными.
12-13-месячный Pecorino Romano Брунелли - классический римский стиль пекорино,имеющий следующие ароматы: неясные солевые ноты, йогурт, молоко, расплавленное соленое масло, тяжелые сливки, карамель, орехи, чистая шерсть овец, легкие специи и аромат свежего сена. Хороший баланс «сладкий / вкусный». Это идентификационный признак сыра.
Состав: овечье молоко, сычужный фермент, соль, отобранные молочные ферменты.
Без консервантов
Пекорино наделен особым статусом – PDО (Protected Designation of Origin). Это значит, что сыр защищен по происхождению. Его изготовлением могут заниматься только на четко определенных итальянских землях.
Пекорино гораздо полезнее большинства итальянских сыров. Основной ингредиент – овечье молоко.
В овечьем молоке гораздо меньше вредных ферментов и лактозы, которую взрослый человек не может расщепить и усвоить. Более того, баланс нутриентов продукта изобилует незаменимыми аминокислотами, витаминами и минеральными веществами, которые мы не можем генерировать самостоятельно. В нем гораздо меньше соли, по сравнению с большинством сыров на коровьем молоке.
Пекорино подают в качестве самостоятельной закуски или десерта. Продукт отлично сочетается с домашним хлебом, медом, всеми видами орехов, грушей и виноградом. Сыр добавляют в супы, салаты, спагетти. Кьянти - сухое красное вино из Тосканы – наиболее предпочтительный вариант для всех видов пекорино.
Вашему вниманию предлагаются деликатесы из Италии. Элитные производители. Только высшего качества. Салями, сыры и многое другое. Bernardini Gastone, VILLANI SALUMI, LEVONI, Brunelli, Agri In, Cantarelli, Artigiana и др.
Если Вы хотите увидеть у себя на столе определённые деликатесы, известного именно Вам производителя из Италии, которые желаете именно Вы - звоните, пишите. Ваш заказ будет исполнен.
Сыр Пекорино Романо
Производитель Brunelli
Произведено в Италии
Сыр Пекорино Романо родился две тысячи лет назад в сельской местности, окружающей Рим. Pecorino Romano DOP производится из молока овец, пасущихся на пастбищах Агро-Романо, богатых минеральными солями. Производство Brunelli расположено в средневековом замке на холме, под которым скрываются естественные пещеры, относящиеся к I веку. Это лучшее место для процесса созревания натурального сыра. В отличии от других сыров, процесс соления Пекорино Романо проходит только сухим методом. Созревание сыра происходит в пещерах с идеально сбалансированной температурой и влажностью и помогают Пекорино Романо приобретать безошибочное нежное послевкусие. Brunelli начала производство сыров с 1938 года (номер на этикетке DOP LT23), является ведущим брендом Pecorino Romano и одним из немногих, который производит его в регионе Лацио.
Pecorino Romano изготавливается из мягко-пастеризованного овечьего молока (оно нагревается в течение 15 секунд при 55-68 градусах Цельсия). Это убивает микробы, но оставляет здоровые свертывающиеся бактерии и оригинальные органолептические питательные вещества неповрежденными.
12-13-месячный Pecorino Romano Брунелли - классический римский стиль пекорино,имеющий следующие ароматы: неясные солевые ноты, йогурт, молоко, расплавленное соленое масло, тяжелые сливки, карамель, орехи, чистая шерсть овец, легкие специи и аромат свежего сена. Хороший баланс «сладкий / вкусный». Это идентификационный признак сыра.
Состав: овечье молоко, сычужный фермент, соль, отобранные молочные ферменты.
Без консервантов
Пекорино наделен особым статусом – PDО (Protected Designation of Origin). Это значит, что сыр защищен по происхождению. Его изготовлением могут заниматься только на четко определенных итальянских землях.
Пекорино гораздо полезнее большинства итальянских сыров. Основной ингредиент – овечье молоко.
В овечьем молоке гораздо меньше вредных ферментов и лактозы, которую взрослый человек не может расщепить и усвоить. Более того, баланс нутриентов продукта изобилует незаменимыми аминокислотами, витаминами и минеральными веществами, которые мы не можем генерировать самостоятельно. В нем гораздо меньше соли, по сравнению с большинством сыров на коровьем молоке.
Пекорино подают в качестве самостоятельной закуски или десерта. Продукт отлично сочетается с домашним хлебом, медом, всеми видами орехов, грушей и виноградом. Сыр добавляют в супы, салаты, спагетти. Кьянти - сухое красное вино из Тосканы – наиболее предпочтительный вариант для всех видов пекорино.
Вашему вниманию предлагаются деликатесы из Италии. Элитные производители. Только высшего качества. Салями, сыры и многое другое. Bernardini Gastone, VILLANI SALUMI, LEVONI, Brunelli, Agri In, Cantarelli, Artigiana и др.
Если Вы хотите увидеть у себя на столе определённые деликатесы, известного именно Вам производителя из Италии, которые желаете именно Вы - звоните, пишите. Ваш заказ будет исполнен.
Цена: |
2 200 руб
|
Город: |
Москва
|
Тип: | Продаю |
Автор: | Николай | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 10.04.2017 |
Сайт: | stone-lab.info/ |
Дата: | 07.02.2019 15:24 |
Номер: | 1874375 |
Сделать объявление:
Ссылка на это объявление:
Местоположение
Адрес: | Россия, Москва, улица Земляной Вал, 33 |
GPS: | 55.7571295, 37.659073 |
Похожие объявления
Производим и продаем огурцы маринованные целые и резаные для HoReCa
169 руб
Вчера
Молоко сухое на экспорт
235 руб
Вчера
Сироп
234 руб
Сегодня 08:38
Мука пшеничная
Без цены
Сегодня 08:37
Сухарики - гренки 5 видов, снеки к пиву оптом, закуски к пиву
190 руб
16.04.2024
Пшеница, овес, ячмень, кукуруза и рожь
6 000 руб
Вчера
Натуральные диетические сладости
250 руб
17.04.2024
Вяленное мясо: курицы, индейки, говядины, свинины; свиные ушки, шкварки
680 руб
16.04.2024
Оптом супы
145 руб
Сегодня 10:57
Оптом Блюда из мяса
170 руб
Сегодня 10:51
Копченая рыба: форель, горбуша балык, горбуша юкола, горбуша шашлычек, кижуч, кижуч юкола, кижуч шаш
390 руб
16.04.2024
Продукты из козьего молока (Дмитров)
170 руб
Сегодня 10:08
Аджика из свежих томатов от производителя
Без цены
16.04.2024
Яйцо перепелиное от фермера
80 руб
Сегодня 10:07
Сушеные морепродукты, вяленая, сушеная рыба, рыбные снеки, закуски к пиву оптом
135 руб
16.04.2024
Новогодняя упаковка и новогодние подарки
17 руб
18.04.2024
Сиропы для приготовления лимонадов, напитков, коктейлей с добавлением корня солодки
234 руб
Сегодня 08:37
Щупальца кальмара холодного копчения
1 000 руб
16.04.2024
Производим и продаем перец острый маринованный халапеньо
210 руб
Вчера
Масло подсолнечное
70 руб
Вчера
Сахар, масло, крупы
48 руб
Вчера
Грудинка свиная копченая на тандыре
750 руб
Сегодня 13:32
Вобла вяленая 19+ от 250 руб. Лещ крупный от 130 руб., сушёные морепродукты, закуски к пиву
130 руб
16.04.2024
Домашние куриные яйца
150 руб
Сегодня 10:07
Куплю масло сливочное
Без цены
18.04.2024
Закупаем СЫР на переработку
Без цены
18.04.2024
Закупаю КОНСЕРВАЦИЮ
Без цены
18.04.2024
Куплю Крошку, некондицию, брак печенье, пряников 89637784888
Без цены
18.04.2024
Лом печенья
20 руб
18.04.2024
Закупаем кондитерские изделия
Без цены
18.04.2024
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Производим и продаем огурцы маринованные целые (6-9 см и 9-12 см) и резаные слайсами и кубиком (5мм, 8мм и 10мм) для общепита (HoReCa). Мари...