Объявления Москвы > Услуги > Архитектура, проектирование, дизайн
Проект проектирование визуализация лестниц бассейна перил ограждений
В любой бассейн нужна лестница. В каркасный или стационарный . Даже в надувной: не все могут или хотят переваливаться через борт. Если высота небольшая, и его запросто можно перешагнуть, можно и обойтись без этого аксессуара, но таких мелких чаш немного. Если высота 70 см и выше, зайти и выйти в бассейн или купель будет уже сложно. Потому и в этом случае проектируем, создаем или подбираем подходящую лестницу из имеющихся в наличии на рынке.
В некоторых лестницах можно сделать возможность регулировать ступени в высоту, что, безусловно, удобно: бассейн через несколько сезонов можно заменить, и новый аксессуар покупать не придется.
Стойки могут выполняться из алюминия или нержавеющей стали. Для защиты дна на них надеваются специальные пластиковые накладки. Необходимо учитывать такой параметр, как максимальный вес, который они могут выдержать.
Для капитальных бетонных или кирпичных бассейнов лестницы делают, как правило, из нержавеющей стали. Они отличаются конструкцией — ступени есть только на одной стороне. Шаг ступеней для одной глубины может быть разным, выбираете такой, какой вам кажется самым подходящим. В последнее время стали распространены лестница из полипропилена ПП или полиэлилена низкого давления ПНД.
У одних верхний край крепится к бортику бассейн, у других — к полу за краем бассейна. Некоторые предусматривают возможность корректировки наклона при эксплуатации.
Но так как типы водоотведения предусматривают разную конструкцию бортов, то и стойки на лестницах расположены на разном расстоянии. Широко расставленные стойки используют для переливных моделей, более узкие — для скимерных. Есть модификации, которые прикрепляют непосредственно к стенке. Нижний край в любой модели не закрепляют, а упирают в дно или стену. Чтобы избежать повреждения плитки или мозаики на нижние стойки устанавливают резиновые накладки.
Отличаются лестницы для бассейнов способом крепления. Есть варианты с закладными деталями. Их монтируют в процессе строительства чаши. Они закреплены более основательно, потому имеют повышенную надежность. При установке моделей без закладных деталей, нужно использовать надежный крепеж и соблюдать рекомендации производителя.
Есть модели лестниц с упрощенным входом в бассейн — они имеют наклон, потому учитываться должны при планировке. Это — отличный вариант для людей в возрасте и детей: пологий спуск требует меньших усилий.
Материал, из которого изготавливают эти аксессуары — полированная нержавеющая сталь. Но так как в воде она скользкая, на ступеньки часто надевают пластиковые противоскользящие накладки.
Чтобы было удобнее опускаться или подниматься, на бортики возле лестниц монтируют поручни. Они есть не всегда: можно придерживаться за ступеньки. Но с таким устройством купание более безопасно и комфортно.
Перила устанавливают всегда, если спуск в бассейн выполнен в виде римской лестницы и является неотъемлемой частью чаши. Они служат поддержкой и гарантируют безопасность. Иногда их устанавливают по периметру, особенно в глубоких бассейнах: можно отдыхать, придерживаясь руками.
Все виды материалов и формы лестниц. Проектирование. Контроль изготовления.
Город:
Москва
Тип: Предлагаю
Автор: Dzusto | Все объявления автора
На сайте:Рег: с 19.03.2019 Зарегистрирован
Телефон: +7 926 010 5484
Email: Написать сообщение
Skype: ygreknu
Дата: 25.08.2019 21:07
Номер: 2039933
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 94 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Москва
30 000 руб.
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки