Повар-универсал (комбината питания)
Требуемый опыт работы: 3–6 лет
Полная занятость, полный день
Обязанности:
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности в ресторанной сети/столовой/кейтеринге;
- Знание технологии приготовления блюд русской кухни и технологию приготовления мучных, кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Умение работать в большом коллективе;
- Трудолюбие, ответственность, серьезное отношение к работе; - Наличие медицинской книжки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделии, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.
Условия:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Официальная "Белая" заработная плата на карточку банка, два раза в месяц без задержек;
- Полный соц.пакет согласно Трудового кодекса РФ (отпуска, больничные и т.д.);
- Рабочий день с 7:00 до 16:00, либо с 8-00 до 17-00 с понедельника по пятницу, 5/2 выходные суббота и воскресенье;
- Скидка на питание 50 % и форменная спец одежда;
- Работа в столовой комфортабельного офиса г. Москва, ул. Щепкина
(10 мин пешком от метро Проспект Мира)
- Перспективы карьерного роста.
Полная занятость, полный день
Обязанности:
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарка картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, формовка, фарширование, начинка изделий. Приготовление бутербродов, блюд из полуфабрикатов, консервов и концентратов. Порционирование (комплектация), раздача блюд массового спроса.Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности: салатов из свежих, вареных и припущенных овощей, с мясом, рыбой; винегретов; рыбы под маринадом; студня; сельди натуральной и с гарниром. Варка бульонов, супов. Приготовление вторых блюд из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса и мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика в вареном, тушеном, жареном, запеченном виде; соусов, различных видов пассеровок; горячих и холодных напитков; сладких блюд, мучных изделий: вареников, пельменей, расстегаев, кулебяк, пирожков, лапши домашней, ватрушек и др.
Требования:
- Опыт работы в аналогичной должности в ресторанной сети/столовой/кейтеринге;
- Знание технологии приготовления блюд русской кухни и технологию приготовления мучных, кондитерских изделий в соответствии с технологическими картами ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Умение работать в большом коллективе;
- Трудолюбие, ответственность, серьезное отношение к работе; - Наличие медицинской книжки ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Должен знать: рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделии, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности, правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; назначение, правила использования применяемого технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.рецептуры, основы технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения и раздаче блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности; кулинарное назначение рыбы, морепродуктов, мяса, мясопродуктов, сельскохозяйственной птицы и кролика, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; принцип влияния кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов; устройство и правила эксплуатации технологического оборудования.
Условия:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
- Официальная "Белая" заработная плата на карточку банка, два раза в месяц без задержек;
- Полный соц.пакет согласно Трудового кодекса РФ (отпуска, больничные и т.д.);
- Рабочий день с 7:00 до 16:00, либо с 8-00 до 17-00 с понедельника по пятницу, 5/2 выходные суббота и воскресенье;
- Скидка на питание 50 % и форменная спец одежда;
- Работа в столовой комфортабельного офиса г. Москва, ул. Щепкина
(10 мин пешком от метро Проспект Мира)
- Перспективы карьерного роста.
Цена: | 36 500 руб |
Город: |
Москва
|
Тип: | Вакансия |
Автор: | Денис Волков | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 16.07.2019 |
Сайт: | zvezdnyj.ru |
Дата: | 16.07.2019 16:04 |
Номер: | 2066490 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Повар на вахту с опытом работы
85 500 руб
29.03.2024
Вакансия повар
50 000 руб
13.03.2024
Повар-кассир в Бургеркинг, рядом с домом
75 000 руб
13.04.2024
Официант
Без цены
10.01.2024
Работа вахтой повар (блинопек) вахта
56 000 руб
29.03.2024
Работа Курьер партнера Яндекс.Еда
Без цены
09.01.2024
Рабочий персонал в Болгария, морские курорти. Сезон лето 2024. Бессплатние вакансии.
Без цены
15.02.2024
Повар-блинопек
95 000 руб
11.02.2024
Пекарь1 категории на выпечку хлеба и булочек г. Зеленоград
82 500 руб
25.02.2024
Повар-кассир
45 000 руб
11.01.2024
Повар пекарь в столовую гипермаркета ст.м. Котельники
80 600 руб
25.02.2024
Хостес
Без цены
10.01.2024
«Ростикс» сотрудник ресторана
65 000 руб
14.01.2024
Повар
80 000 руб
12.02.2024
Требуется повар
2 500 руб
11.03.2024
Требуется пекарь в столовую г.Воронеж
21 000 руб
17.04.2024
Кондитер 2
95 000 руб
Вчера
Кондитер в корпоративную столовую
65 000 руб
17.04.2024
Официант
130 000 руб
18.04.2024
Требуется Повар-заготовщик
80 000 руб
04.03.2024
Продавец-консультант
80 000 руб
13.03.2024
Требуется продавец-кассир
80 000 руб
28.03.2024
Управляющий в сеть кафе
70 000 руб
07.02.2024
Кондитер
100 000 руб
Вчера
Требуется Пекарь
90 000 руб
07.03.2024
Требуется Уборщица ночные смены
48 000 руб
22.03.2024
Повар
100 000 руб
17.04.2024
Гардеробщица с приготовлением с проживанием
140 000 руб
17.04.2024
Территориальный управляющий в сеть кафе Суши Сторе
140 000 руб
01.04.2024
Пекарь ночные смены
70 000 руб
17.01.2024
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Повар на вахту с опытом работы Зарплата от 88.550 руб. Работа вахтой поровом в Московской области с проживанием на территории работодателя ...