Свиной белок Vepro 95 HV –Новинка для мясных производств
Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов.
Этот продукт производится по запатентованной технологии и только компанией Veos. Бельгия. Мы храним в секрете технологический процесс производства, а вот сам продукт рады предложить на интересных условиях.
Его особенность заключается в том, что глобин кристаллизует молекулы жира и влаги, тем самым надежно удерживая массу. Это важно, например, в рецептах «дешевых» колбас/сосисок с высоким содержанием растительных масел, или при жарке полуфабрикатных котлет. Глобин свяжет все ингредиенты в единую твердую массу, с отсутствием потерь веса или ухудшения структуры в т. ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов. Он работает как по холодному, так и по горячему. Это высоковязкий продукт, поэтому НЕ подходит для инъектирования. Зато глобин служит идеальной заменой казеину при стоимости, как минимум, в два раза меньше. Его можно также комбинировать с плазмой и коллагенновым белком для достижения большего результата. Дозировка – не более 0,8-1%! При превышении появляется железистый привкус.
Преимущества глобина Vepro 95 HV:
превосходный эмульгатор, стабилизирует матрицу воды / жиров / белков:
- «по горячему» 1 часть глобина стабилизирует 20 частей воды и 20 частей жира;
- «по холодному» 1 часть глобина связывает 7 частей жира и 7 частей льда;
прекрасно подходит для кутерированных и измельченных мясных продуктов;
идеально подходит для эмульсий с растительным маслом;
предотвращает риск геле- и жироотделения (синерезис) до, в процессе и после приготовления, увеличивает стабильность в замороженных / размороженных продуктах;
уменьшает время «созревания» ферментированных продуктов;
улучшает текстуру и нарезаемость продуктов;
не боится стерилизации (высоких температур);
не требует «Е» индексации, не содержит ГМО, не содержит аллергены;
Аналитическая информация
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) 90
Влага (%) 6
pH 10% раствора (20°С) 8
Гидроксипролин нет
Растворимость(%) 95
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г) Макс 100 000
Сальмонелла(/25г) Отсутствует
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
Этот продукт производится по запатентованной технологии и только компанией Veos. Бельгия. Мы храним в секрете технологический процесс производства, а вот сам продукт рады предложить на интересных условиях.
Его особенность заключается в том, что глобин кристаллизует молекулы жира и влаги, тем самым надежно удерживая массу. Это важно, например, в рецептах «дешевых» колбас/сосисок с высоким содержанием растительных масел, или при жарке полуфабрикатных котлет. Глобин свяжет все ингредиенты в единую твердую массу, с отсутствием потерь веса или ухудшения структуры в т. ч. и после термического приготовления. При изготовлении консервов данный продукт удерживает жир в мясной начинке. Глобин самый лучший эмульгатор в своем классе. Данный белок не боится высокой температуры, в виду чего идеально подходит для паштетов, ливерных колбас, консервов, маринадов. Он работает как по холодному, так и по горячему. Это высоковязкий продукт, поэтому НЕ подходит для инъектирования. Зато глобин служит идеальной заменой казеину при стоимости, как минимум, в два раза меньше. Его можно также комбинировать с плазмой и коллагенновым белком для достижения большего результата. Дозировка – не более 0,8-1%! При превышении появляется железистый привкус.
Преимущества глобина Vepro 95 HV:
превосходный эмульгатор, стабилизирует матрицу воды / жиров / белков:
- «по горячему» 1 часть глобина стабилизирует 20 частей воды и 20 частей жира;
- «по холодному» 1 часть глобина связывает 7 частей жира и 7 частей льда;
прекрасно подходит для кутерированных и измельченных мясных продуктов;
идеально подходит для эмульсий с растительным маслом;
предотвращает риск геле- и жироотделения (синерезис) до, в процессе и после приготовления, увеличивает стабильность в замороженных / размороженных продуктах;
уменьшает время «созревания» ферментированных продуктов;
улучшает текстуру и нарезаемость продуктов;
не боится стерилизации (высоких температур);
не требует «Е» индексации, не содержит ГМО, не содержит аллергены;
Аналитическая информация
Содержание белка (%) (Кьельдалей N x 6,25 сухого вещества) 90
Влага (%) 6
pH 10% раствора (20°С) 8
Гидроксипролин нет
Растворимость(%) 95
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г) Макс 100 000
Сальмонелла(/25г) Отсутствует
Условия хранения, срок годности: хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца с даты изготовления.
Город: |
Москва
|
Тип: | Продаю |
Автор: | Роман | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 23.06.2017 |
Дата: | 12.11.2023 23:18 |
Номер: | 1562138 |
Сделать объявление:
Похожие объявления
Бастурма
1 700 руб
19.02.2024
Эмульгатор «Неос-Гель DMG» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Без цены
15.04.2024
Зубатку Сахалинскую
2 100 руб
11.04.2024
Пармская ветчина Прошутто ди Парма, окорок свиной купить с доставкой по России в регионы
4 400 руб
15.04.2024
Гели кондитерские «ИН-ВИСТА» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Без цены
15.04.2024
Гели кондитерские «ИН-ДЖЕЛЛИ» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Без цены
15.04.2024
Купить Хамон с доставкой по России в регионы
4 600 руб
15.04.2024
Свежая зелень оптом
140 руб
09.04.2024
Масло подсолнечное, рафинированное дезодорированное
90 руб
02.04.2024
Фрукты овощи из Египта оптом
Без цены
12.02.2024
Закупаем какао-бобы оптом
Без цены
21.02.2024
Молоко ЭКОНИВА 3,2% 1л.т
75 руб
29.03.2024
Масло рапсовое рафинированное дезодорированное
108 руб
02.04.2024
Купить коппа сыровяленая свиная шейка с доставкой по России в регионы
2 800 руб
15.04.2024
Мед 2024 года с личной пасеки
700 руб
29.02.2024
Смесь сухая «НЕОС Заварная с кунжутом» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Без цены
15.04.2024
Бокс любой на 3D и на еду
265 руб
19.03.2024
Смесь сухая «НЕОС Заварная» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Без цены
15.04.2024
Вяленая говядина Брезаола с доставкой по России в регионы
4 800 руб
15.04.2024
Pringles для импорта из Европы
205 руб
Вчера
Смесь сухая «ИН-СТАБ» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Без цены
15.04.2024
Масло соевое рафинированное дезодорированное
110 руб
02.04.2024
Пыльца, перга и другие продукты пчеловодства
Без цены
03.03.2024
Порошок пекарский «NEOS AIR CAKE» от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС
Без цены
15.04.2024
Свиные белки плазма крови для мясных производво
Без цены
12.03.2024
Спаржа Аржентельская
1 000 руб
10.04.2024
Яйцо домашнее Егорьевск
200 руб
31.03.2024
Чеснок озимой крупный
Без цены
12.04.2024
Свиные белки. Плазмы крови для мясных производств
Без цены
18.02.2024
Тунец ж/б Иран
160 руб
14.02.2024
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Продаю бастурму говядина из отборного мяса специи кавказские натуральные оптовая продажа отправляю транспортной компанией