Pecorino Romano Brunelli DOP
Сыр Пекорино Романо
Производитель Brunelli
Произведено в Италии
Сыр Пекорино Романо родился две тысячи лет назад в сельской местности, окружающей Рим. Pecorino Romano DOP производится из молока овец, пасущихся на пастбищах Агро-Романо, богатых минеральными солями. Производство Brunelli расположено в средневековом замке на холме, под которым скрываются естественные пещеры, относящиеся к I веку. Это лучшее место для процесса созревания натурального сыра. В отличии от других сыров, процесс соления Пекорино Романо проходит только сухим методом. Созревание сыра происходит в пещерах с идеально сбалансированной температурой и влажностью и помогают Пекорино Романо приобретать безошибочное нежное послевкусие. Brunelli начала производство сыров с 1938 года (номер на этикетке DOP LT23), является ведущим брендом Pecorino Romano и одним из немногих, который производит его в регионе Лацио.
Pecorino Romano изготавливается из мягко-пастеризованного овечьего молока (оно нагревается в течение 15 секунд при 55-68 градусах Цельсия). Это убивает микробы, но оставляет здоровые свертывающиеся бактерии и оригинальные органолептические питательные вещества неповрежденными.
12-13-месячный Pecorino Romano Брунелли - классический римский стиль пекорино,имеющий следующие ароматы: неясные солевые ноты, йогурт, молоко, расплавленное соленое масло, тяжелые сливки, карамель, орехи, чистая шерсть овец, легкие специи и аромат свежего сена. Хороший баланс «сладкий / вкусный». Это идентификационный признак сыра.
Состав: овечье молоко, сычужный фермент, соль, отобранные молочные ферменты.
Без консервантов
Пекорино наделен особым статусом – PDО (Protected Designation of Origin). Это значит, что сыр защищен по происхождению. Его изготовлением могут заниматься только на четко определенных итальянских землях.
Пекорино гораздо полезнее большинства итальянских сыров. Основной ингредиент – овечье молоко.
В овечьем молоке гораздо меньше вредных ферментов и лактозы, которую взрослый человек не может расщепить и усвоить. Более того, баланс нутриентов продукта изобилует незаменимыми аминокислотами, витаминами и минеральными веществами, которые мы не можем генерировать самостоятельно. В нем гораздо меньше соли, по сравнению с большинством сыров на коровьем молоке.
Пекорино подают в качестве самостоятельной закуски или десерта. Продукт отлично сочетается с домашним хлебом, медом, всеми видами орехов, грушей и виноградом. Сыр добавляют в супы, салаты, спагетти. Кьянти - сухое красное вино из Тосканы – наиболее предпочтительный вариант для всех видов пекорино.
Вашему вниманию предлагаются деликатесы из Италии. Элитные производители. Только высшего качества. Салями, сыры и многое другое. Bernardini Gastone, VILLANI SALUMI, LEVONI, Brunelli, Agri In, Cantarelli, Artigiana и др.
Если Вы хотите увидеть у себя на столе определённые деликатесы, известного именно Вам производителя из Италии, которые желаете именно Вы - звоните, пишите. Ваш заказ будет исполнен.
Сыр Пекорино Романо
Производитель Brunelli
Произведено в Италии
Сыр Пекорино Романо родился две тысячи лет назад в сельской местности, окружающей Рим. Pecorino Romano DOP производится из молока овец, пасущихся на пастбищах Агро-Романо, богатых минеральными солями. Производство Brunelli расположено в средневековом замке на холме, под которым скрываются естественные пещеры, относящиеся к I веку. Это лучшее место для процесса созревания натурального сыра. В отличии от других сыров, процесс соления Пекорино Романо проходит только сухим методом. Созревание сыра происходит в пещерах с идеально сбалансированной температурой и влажностью и помогают Пекорино Романо приобретать безошибочное нежное послевкусие. Brunelli начала производство сыров с 1938 года (номер на этикетке DOP LT23), является ведущим брендом Pecorino Romano и одним из немногих, который производит его в регионе Лацио.
Pecorino Romano изготавливается из мягко-пастеризованного овечьего молока (оно нагревается в течение 15 секунд при 55-68 градусах Цельсия). Это убивает микробы, но оставляет здоровые свертывающиеся бактерии и оригинальные органолептические питательные вещества неповрежденными.
12-13-месячный Pecorino Romano Брунелли - классический римский стиль пекорино,имеющий следующие ароматы: неясные солевые ноты, йогурт, молоко, расплавленное соленое масло, тяжелые сливки, карамель, орехи, чистая шерсть овец, легкие специи и аромат свежего сена. Хороший баланс «сладкий / вкусный». Это идентификационный признак сыра.
Состав: овечье молоко, сычужный фермент, соль, отобранные молочные ферменты.
Без консервантов
Пекорино наделен особым статусом – PDО (Protected Designation of Origin). Это значит, что сыр защищен по происхождению. Его изготовлением могут заниматься только на четко определенных итальянских землях.
Пекорино гораздо полезнее большинства итальянских сыров. Основной ингредиент – овечье молоко.
В овечьем молоке гораздо меньше вредных ферментов и лактозы, которую взрослый человек не может расщепить и усвоить. Более того, баланс нутриентов продукта изобилует незаменимыми аминокислотами, витаминами и минеральными веществами, которые мы не можем генерировать самостоятельно. В нем гораздо меньше соли, по сравнению с большинством сыров на коровьем молоке.
Пекорино подают в качестве самостоятельной закуски или десерта. Продукт отлично сочетается с домашним хлебом, медом, всеми видами орехов, грушей и виноградом. Сыр добавляют в супы, салаты, спагетти. Кьянти - сухое красное вино из Тосканы – наиболее предпочтительный вариант для всех видов пекорино.
Вашему вниманию предлагаются деликатесы из Италии. Элитные производители. Только высшего качества. Салями, сыры и многое другое. Bernardini Gastone, VILLANI SALUMI, LEVONI, Brunelli, Agri In, Cantarelli, Artigiana и др.
Если Вы хотите увидеть у себя на столе определённые деликатесы, известного именно Вам производителя из Италии, которые желаете именно Вы - звоните, пишите. Ваш заказ будет исполнен.
Цена: |
2 200 руб
|
Город: |
Москва
|
Тип: | Продаю |
Автор: | Николай | Все объявления автора |
Регист:Регист: | с 10.04.2017 |
Сайт: | stone-lab.info/ |
Дата: | 07.02.2019 15:24 |
Номер: | 1874375 |
Сделать объявление:
Ссылка на это объявление:
Местоположение
Адрес: | Россия, Москва, улица Земляной Вал, 33 |
GPS: | 55.7571295, 37.659073 |
Похожие объявления
Абрикос
Без цены
Вчера
Оптом Блюда из мяса
170 руб
Вчера
Закупаем какао-бобы оптом
Без цены
Сегодня 00:23
Парагвайский персик
23 руб
Вчера
Камбала Ерш, Камбала с икрой, Корюшка вяленая 25-27, закуски к пиву
900 руб
30.04.2024
Купить Хамон с доставкой по России в регионы
4 600 руб
30.04.2024
Лимон
Без цены
Вчера
Баклажан
32 руб
Вчера
Купить коппа сыровяленая свиная шейка с доставкой по России в регионы
2 800 руб
30.04.2024
Нектарин
23 руб
Вчера
Апельсин
Без цены
Вчера
Пармская ветчина Прошутто ди Парма, окорок свиной купить с доставкой по России в регионы
4 400 руб
30.04.2024
Оптом Суши и блюда из рыбы
177 руб
Вчера
Производим и продаем перец острый маринованный халапеньо
210 руб
Вчера
Перец от производителей
Без цены
Вчера
Салаты
Без цены
Вчера
Оптом салаты
145 руб
Вчера
Копченая рыба: форель, горбуша балык, горбуша юкола, горбуша шашлычек, кижуч, кижуч юкола, кижуч шаш
390 руб
30.04.2024
Щупальца кальмара холодного копчения
1 000 руб
30.04.2024
Продукты из козьего молока (Дмитров)
170 руб
Вчера
Производим и продаем огурцы маринованные целые и резаные для HoReCa
169 руб
Вчера
Черешню
Без цены
Вчера
Оптом супы
145 руб
Вчера
Вяленая говядина Брезаола с доставкой по России в регионы
4 800 руб
30.04.2024
Мандарины
Без цены
Вчера
Ta Vie Energy - зелёный коктейль из злаков и водорослей
2 950 руб
Вчера
Сливу
Без цены
Вчера
Томаты
23 руб
Вчера
Персики
32 руб
Вчера
Домашние куриные яйца
150 руб
Вчера
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Прямые поставки абрикоса от производителя. Любые объемы Будем рады сотрудничать !